搜索

我要重新购置一套你们说的那种比较骚的装备,请大家帮忙参考一下.

[复制链接] 查看:3047 | 回复:17
本人以前老是在三夫或者商店卖场买东西,花了不少冤枉钱,来了8264,才发现有海外网购这么一个好渠道,所以想配一套骚点的装备(我应该算装备发烧友了,只是那些高端品牌的价格在实体店实在接受不了,现在用的是一套ozark的野营户外装备)

观察了很多大虾们的帖子,结合五一出行,算计了下手中米米,我自己列了一个采购清单,很多是先确定的牌子,麻烦大家帮忙看看,参考一下,多谢!!!

高山靴:La Sportiva NEPAl Evo
冰爪:BD Cyborg
冰镐:BD
雪套:这个不清除
雪镜:这个也不懂,不过这个一定要时尚,漂亮
头盔:BD
羽绒睡袋The North Face羽绒睡袋(温度在-15度左右)
羽绒服:The North Face Thunder Jacket
保暖内衣裤:patagonia
背包:鸟包60-70L或者The North Face Prophet 65

冲锋衣就暂时不换了,将就OZARK的用,嘿嘿,米米不够了
沙发!
这东西我还没那么多银子买!
  看看就好咯!
补充一下,我开通的VISA双币卡,额度有$2500,但是看到很多海外网购的朋友说限额在$300-500左右,是不是一次只能买这么多?
雪镜:oakley
{:4_116:}
想知道 LZ是一位玩户外的人呢  还是一位玩户外装备的人
喜欢玩装备,不过更喜欢玩户外,为什么要把两者分开,背着自己心爱的装备出去玩是一件很满足的事情
本人以前老是在三夫或者商店卖场买东西,花了不少冤枉钱,来了8264,才发现有海外网购这么一个好渠道,所以想配一套骚点的装备(我应该算装备发烧友了,只是那些高端品牌的价格在实体店实在接受不了,现在用的是一套OZARK的 ...三缺一哦 发表于 2009-4-8 13:54 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3626922&ptid=202561][img]https://bbs. ...

最重要的是要确定网上卖你看好的产品,并且有你能用的号。性价比高的好东西很快就没,有的基本上是不怕你买的。

没有最好,只有更好!
骚是一项无休止的群众运动,国货的升品牌,品牌的升极品,极品还要升顶级……

我要重新购置一套你们说的那种比较骚的装备,请大家帮忙参考一下.
大致翻译一下:垃圾的装备挫败了整个计划,使我们不在上当,这样搞起户外来就顺畅些。任何老人和小孩,垃圾总是有的,难免的,但我们要求败得少点,已经败了的,赶快上别的坛子自刀出掉,出得越迅速,割得越彻底,越好。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |