搜索

帆板帆船

豪华帆船出海!!!和偶像们出海腐败游 !!!!

[复制链接] 查看:40036 | 回复:188
楼主这两天发烧.但依旧抑制不住楼主那鸡冻的心情!
帆船是楼主所在公司的帆船,楼主天天都能玩.
但是这次帆船出海同行的人可都不是一般人啊!!!
楼主急切的想拿出来跟大家炫耀下.
但是被告知做人要低调,所以楼主果断用了美图秀秀!!!
呃!!!发照片之前依旧要介绍摄影
我的闺蜜,摄影师--ERSCEY.
喜欢她照片的朋友可以关注新浪微薄:潜水摄影师Erscey。

32人 评分 查看全部评分
39人点评 收起

楼主是有多幸福你们感受到拉吗?

跟灵魂人物们去帆船出海?
楼主一直以屌丝儿自居,自从跟了他们一起出海.
楼主立马变的高大上拉有木有?

2人 评分 查看全部评分
11人点评 收起
有!有!有!
这是楼主的偶像.
看那忧郁的眼神?
唏嘘的胡楂子!
都深深的吸引了藕!

6人点评 收起

感受下楼主的偶像!
一点摆拍的痕迹都木有阿!!!
弱弱的说一句,此图比较亮!!!俩男神!

5人点评 收起
楼主觉得那天风太平缓.楼主更喜欢大风大浪开帆船出海!
不过风和日丽也不错.大家闲聊打屁钓钓鱼神马的也是很奢侈的阿!!!

6人点评 收起
啊啊,摄影师终于出镜啦.哈哈,
1人 评分 查看全部评分
  • mithuse
4人点评 收起
呃!我能说这是我们黄校长吗?

4人点评 收起
没错,这位帅哥就是我们的黄校长!!!oh my god!!!

5人点评 收起

[attach]27228297[/attach]
想象中,楼主酱紫展现奢华的!!!![attach]27228297[/attach]
  • 行摄客
10人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |