搜索

东莞

北京回忆

[复制链接] 查看:2961 | 回复:18
下一站:2014年1月底婺源--婺源周边徙步搭车,将穷游进行到底
有兴趣请加我:QQ2383303820微信13717446619

北京回忆

北京回忆

北京回忆
1人点评 收起

北京回忆

北京回忆

北京回忆

1人点评 收起
汪桂兰 发表于 2014-1-17 18:13

天气很爽
转眼北京之行结束了好几天,再不把经历记录下来,年底又会在路上,更没机会去提笔了,为了记忆,为了留下那时或深刻或平淡的思索,再沿着脚印,走一遍1月6日,走出车厢,0度以下的温度将我包围,提醒我这里是冬天。沿着一年前的路,找到军事博物馆站,地铁,公司大巴,九华山庄,雾霾,不由马上想起东莞,又干净又温暖

北京回忆
跟同行交流,都很成功,
九华山庄,全国各大品牌订货会都会在这里开展,房间太热,擦的面霜,像一滴水进了沙漠,很快没影,我睡不着已是凌晨了,我还是睡不着,出了房门,静静的走廊,也会有一些声音,

北京回忆
拍的有视频,可我不会把链接复制上来,

北京回忆

北京回忆

北京回忆
今年有拒水羽绒

北京回忆

北京回忆

不管南宁的阿轶的眼神再迷离,这次下了1400万订单,小小年纪,身肩重任,他说现在他对工作没有成就感

北京回忆
1月8日
加了沙套,用来走沙漠会很好吗?说真的我本来打算冬天走丝绸之路的,去沙漠,可计划被搁置

北京回忆

北京回忆

北京回忆
建刚试的这款冲锋衣价格是1199,有9个颜色,辽
宁的张玲玲说她会选几个最喜欢的色,定几百件,保证不断码

北京回忆

北京回忆
益勇说,好啦,这个不错,多订点
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |