搜索
有问必答

我的318准备开始了,老驴帮瞄下我这些东西能应付的了吗?还需要补充些什么?

[复制链接] 查看:9188 | 回复:77
疯波无形 发表于 2014-1-17 22:18 抓绒衣裤套

你如果是单车,最主要的交通工具咋没有呢
1人点评 收起
为什么要准备两个登山背包呢,单车就用驮包,背着包骑行很坑,徒步就用背包,一个足矣。速干袜是需要的,头巾、遮阳帽、骑行头盔,简单的修车补胎工具备胎什么的,手套(最好有付防水的),头灯或手电。还是想好究竟是单车还是徒步吧,两者所需的装备是不一样的。
1人点评 收起
防晒霜,药品,修车工具……
方案是什么,装备还好了,不知道你是怎么个进行方式,不管怎么样祝福你
1人点评 收起
疯波无形 发表于 2014-1-17 22:17 背包40L和60L

就这些装备你可以驴行天下啦!偷笑!
疯波无形 发表于 2014-1-17 22:17 背包40L和60L

装备不错啊
疯波无形 发表于 2014-1-17 22:18 抓绒衣裤套

怎么去呢?如果是开车,根本不用这么多的东西...
1.保暖 够用 但是一定和速干内衣配合使用 钱不多就买件巴塔C1100多或者外贸的也行 一定不能穿棉的 会失温的 最好多倍2件
2.炉子和锅 炉子 解决吃饭问题 高海拔油炉更可靠 价格大概200-300 锅 便宜的也一样用 气炉的话买单体直喷的 一般50-300元不等 国产的火枫或者布林 外国的 MSR小火箭 瑞典的PRIMUS 都行 气罐一定要带高山气罐
3太阳镜 防止雪盲 紫外线
4.保温水壶
5.折叠盆 可以装水源和洗脚
6.鞋子 走公路勉强 最好高帮的重装徒步鞋
7.背包 背负一般 但是身体能客服也行 不行就换GG的B65
8.雨衣
1人点评 收起
  • 疯波无形 灰常感谢您在百忙之时给我提供宝贵的意见。我是单车加徒步加露营,只有起点没有终点的旅行。 2014-1-20 12:32
疯波无形 发表于 2014-1-18 12:18 新驴,随便乱买的!不知道那里出错了!

主要是你牌子好的是顶级牌子,差的是很差的,请问你是几个人出行?
1人点评 收起
背包是不是太小太差

来自Android客户端
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |