搜索

二手装备

3个睡袋,一件羽绒服,几双鞋,大都全新。

[复制链接] 查看:9517 | 回复:41
。。。。。。。。。。。。。

keen两双一样?内长270是不是我44的阿 我265 四三号的
1人点评 收起
  • wsnb33 另一双在下面,黄色的。你肯定是弄错了,我脚净长27厘米,国码皮鞋穿41,运动户外鞋穿42正好。 2014-1-20 00:24
这双鞋面有点压痕,不影响穿着,本身是比较粗犷型的,皮子相当好。

。。。。。。。。。。。。。。。。

。。。。。。。。。。。。。。。。

张神童 发表于 2014-1-20 00:18 keen两双一样?内长270是不是我44的阿 我265 四三号的

另一双在下面,黄色的。你肯定是弄错了,我脚净长27厘米,国码皮鞋穿41,运动户外鞋穿42正好。
Ryder 天行健 单人帐,铝杆,橘红色,仅去年一次贡嘎,扎营3天,其余时间睡藏民家。无破损,外袋看着脏,是乱扔蹭的。150包快。

wsnb33 发表于 2014-1-20 00:12 两双鞋,都是42,标准码,内长27.5,仅试穿。200一双包快。

大哥问您一下,小弟我脚净长也27cm,不知道您的keen我能穿吗
1人点评 收起

K2 SUMMIT 凯图巅峰 尼克骑行帐,全新,只打开看过,没搭过。200包快。标上写的1.4KG,实际应该是1.8KG左右

葵日向 发表于 2014-1-20 00:37 大哥问您一下,小弟我脚净长也27cm,不知道您的keen我能穿吗

正好,我试过。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |