搜索

有问必答

国内冲锋衣那几个品牌的质量是值得信赖,而且又不贵的?

[复制链接] 查看:13511 | 回复:76
我是东北的 滑雪在你感觉貌似很冷 其实滑的的时候特别热 跟我一起去的怕冷的小姑娘居然不穿冲锋衣 把我的抓绒和皮肤风衣借去了 内穿保暖 中套抓绒 把我皮肤风衣套在外面抗风透气 我自己穿冲锋衣滑雪 感觉确实没人家小姑娘穿的舒服
建议1.租用场地的滑雪服 因为是棉的 透气保暖不错 有的滑雪场费用已经算在内了 优点是摔了不心疼 缺点是洁癖者不适合
2.软壳 软壳滑雪比冲锋衣感觉要好
3.也可以买件冲锋衣 平时穿 国内的牌子 凯乐石 K2 其中K2的样式不怎么地但是面料确实高端的EVENT面料 GTX面料的国产冲锋衣就别买了 性价比不高 不如买个韩国的布来亚克 加拿大的鸟 以及北脸 火柴棍之类的了
凯乐石、探路者
我见你用探路者,因为它们有一队武去
badgirl 发表于 2014-1-20 10:48 看了很多国内品牌的的衣服,但是因为没有买过,所以就怕买到的质量不好,我是去东北滑雪的时候穿的,想买滑 ... ...

探路者,和天伦天都不错,适合我们非专业驴友们。
badgirl 发表于 2014-1-20 10:48 看了很多国内品牌的的衣服,但是因为没有买过,所以就怕买到的质量不好,我是去东北滑雪的时候穿的,想买滑 ... ...

国内几大品牌还不错,价格比国际品牌便宜好多。但总体还是贵!
大概在500人民币以上的冲锋衣就可以了,我去墨脱穿的骆驼的,感觉也挺好的,一般想性价比高,就买有折扣的,要不你就是土豪
我个人认为,从性价比上来说,不如网购国际品牌。比如说哥伦比亚、土拨鼠、山浩、乐斯菲斯等,一件国内的探路者三合一也不便宜,还不如淘宝买一件相当价位的这些品牌了,你怕买到假货,可以找全球购认证买家~你也可以在论坛的装备交易区找寻合适的商品。
国产的凯乐石不错
奥索卡,凯乐石,国产冲锋衣透气都不好,一定要买腋下有拉链的
个人觉得探路者 还可以 可以考虑下!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |