搜索
沈阳

一个女汉子+一个男屌丝,湘鄂丛林中两年的探寻之旅大总结(更新至地下秘密军事工程)

[复制链接] 查看:57462 | 回复:342

请点击标题下方的“只看该作者”方便浏览。

终于回到了阔别已久的沈阳。七星山,浑河岸,大辽河,我最熟悉的家乡!

一个女汉子+一个男屌丝,湘鄂丛林中两年的探寻之旅大总结(更新至地下秘密军事工程)

14人 评分 查看全部评分
11人点评 收起

前两天刚刚在8264游记攻略版发了一个探险帖子,意料之外得了个一等奖,小喜之余,不禁静下心来,细细的回味了我和娟子在南方两年的旅途生涯。于是开始整理无数的照片,突然想起应该在家乡版发个帖子,却苦于没有好的题材。不如就在辽版做个大总结,让家乡的父老审查一下我俩的作业吧!

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
从东北混到湖北 发表于 2014-1-21 09:30 序:啥都先别说,马上就到马年春节了,我和娟子先给各位驴友,8264以及辽版,拜个早年!恭祝大家马年 ... ...

支持一下
1人点评 收起
北京一哥 发表于 2014-1-21 09:33 支持一下

一哥你厉害!改名叫“沙发一哥”吧!祝你新春快乐!

一直静不下心来的原因有很多。原计划2013年十月就返沈了,却由于种种的不顺拖延至今。在外思乡的感觉很强烈,想亲人,想朋友,想暖气,想酸菜。。。。。。

为何一转眼

时光飞逝如电

看不清的岁月

抹不去的从前

有木有感觉时间过的贼快?一眨眼儿就是一年啊。2012年四月,我和娟子离开沈阳下到了江南。陌生的地方,陌生的淫们,陌生的习俗,陌生的语言。。。。。。一切都只能强迫适应,随遇而安了,不过陌生的山水却带给我俩太多的惊喜,这才是我俩的最爱!

(后悔当初不好好读书,没文化真可怕,吭哧瘪肚半天也整不出几句硬词儿,千言万语都在泪里。咋整啊?既然是总结帖,那就开始总结吧)!

1人点评 收起
  • 臣桥波 离开家乡,才会有浓浓的思乡之情,这是没离开过家乡的人所体会不到的。 2014-1-22 19:39
  • 从东北混到湖北 回复 臣桥波 是啊,其实过去也经常在外,只不过没有这次时间长,整整两年,而且一些的不顺利,导致更加想家,希望过完春节能顺利返沈。 2014-1-23 08:49
       我和娟子在南方(主要是湘鄂两省)这两年,进深山,漂江河,钻丛林,探洞穴,访鬼宅。曾险被瀑布冲进山洞里;曾在深夜跳入野湖中寻觅发出绿光的眼睛;曾无数次在森林中迷路;曾遭遇过多次毒蛇攻击;曾在深山中亲眼目睹神秘的民间巫术;曾在36℃的高温下穿越群山晒到口爆舌干无水源。。。。。。哈哈是不是口味有点重?(后面将会一一道出,其中有很多还未曾发布过哦)。

不信?先来一个大蝙蝠看看!普通蝙蝠展开双翼多说二十厘米,而攻击我的这只蝙蝠有多大,一看便知。也不知道这鬼东西是变异了还是咋地,都TM快赶上鹰了。雨扇洞,我记住你了!

2人点评 收起
        开篇貌似有点恐怖哈,不过确实,这两年经历的风险太多太多。所有的户外项目中,我和娟子最喜欢的就是湘鄂丛林中的地下洞穴。(鬼吹灯害我啊)!话说探洞是有钱淫玩儿的,烧钱的很。一套平常的探洞装备都要上万,苦逼的屌丝可承受不起。那咋整?只能多多积累经验,多多学习有关洞穴方面的知识,懂得如何预见危险,如何躲避危险了。无论是8264,还是天涯论坛,板儿砖我接了不少,不过仔细想想,人家和你非亲非故,提出意见也是为了你好,咱也不是好赖不懂的混蛋,除了虚心接受以外,一边接砖一边还得谢谢淫家对不?可怜的徐霞客,靠着火把探了三百多洞穴,这才是我膜拜的偶像啊!
        上个温馨点儿的 PP 吧!在没有人类足迹的地下世界中,如何摒弃恐惧?如何忘却黑暗?两个人只能相互依靠,不离不弃。有时候玩儿点脑残的小游戏, 也算是给凶险的旅途增加一点儿情趣了。

3人点评 收起
       猪脚 1 :娟子——典型的女汉子一枚。喜欢上网,发呆,旅游,冒险。四年前在沈阳刚认识她的时候,一个小菇凉独自一人住在一座小楼里。晚上拉上窗帘看恐怖片儿,还把音量放的大大的。当时我就震惊了,这妞儿胆儿可不一般啊,比多少老爷们也有过之而无不及!倾心之下,从大浑河追到大辽河,终于靠着老脸皮厚,入手成功!

3人点评 收起
       猪脚 2 :卤煮本人。干啥啥不行,吃啥啥没够的主。喜好除了发呆以外同上。过去在沈阳,每天和铁子们老雪灌大肚,现在基本一个月也不喝一次,酒量急剧下降,偶尔整两三瓶就蒙了。

2人点评 收起
趕上直播了?!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |