搜索
沈阳

一个女汉子+一个男屌丝,湘鄂丛林中两年的探寻之旅大总结(更新至地下秘密军事工程)

[复制链接] 查看:57548 | 回复:342
大熊猫8204 发表于 2014-1-21 10:27 趕上直播了?!!

夜思,正在直播!
       初中拜读《神雕侠侣》的时候,湘鄂的深山之中,给我的印象就是瘴气弥漫,毒虫遍地。我和娟子喜欢人迹罕至的地方,因为那里避开了城市的喧嚣,远离了人间的争斗。典型的喀斯特地貌,水秀山青,让我俩这样的东北人眼界大开,流连忘返。

一个女汉子+一个男屌丝,湘鄂丛林中两年的探寻之旅大总结(更新至地下秘密军事工程)

1人点评 收起
LZ威武,我們旮旯的美女被你搶去了
1人点评 收起
        两年的探寻之旅,有恐怖的洞穴,有壮观的江河,有遮天的森林,有美丽的湖泊,有破败的古村,有古老的遗址,有阴森的鬼宅,有荒废的景点。。。。。。。      既然是总结,就没有固定的游记模式。想到哪儿就总结到哪儿。两部老相机,记录了这两年的点点滴滴,也记录了我俩无数奇异的发现。先从洞穴中的发现开始吧,虽然这些在神人眼里不算什么。咱就是普通的驴,又不是专业的地质专家,所以这些对于我和娟子来讲,还是很有成就感的哦!
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

最典型的洞穴生物:(不喜勿喷)

蝙蝠:

我和娟子在洞穴中,发现最多的,就是蝙蝠。这玩意儿太丑,一堆堆的聚集在一起,吱吱乱叫。什么书上电视上,都介绍说这种动物靠声波飞行,我看纯属TMD扯淡!受惊的蝙蝠群,就像没头的苍蝇一样乱飞乱撞,根本不辨东南西北。尤其是它们还携带狂犬病毒,就更让我厌恶了。

大熊猫8204 发表于 2014-1-21 10:29 LZ威武,我們旮旯的美女被你搶去了

哈哈先下手为强,后下手遭殃!
       话说这鬼东西的粪便还是一味中药,叫什么“夜明砂”。名字起的怪好听,还是口服的,治疗眼疾有奇效。不过你要是像我和娟子一样,脚下踩着厚厚的蝙蝠屎,那混合的氨气刺鼻辣眼,估计这味药再管用,你也咽不下去了吧?有一次探个水洞,里面的蝙蝠屎尿堆积太多,害怕氨中毒,无奈退出,没有防毒面具的探洞之旅很悲催!

1人点评 收起
支持一下。
1人点评 收起
沈阳穿山甲 发表于 2014-1-21 10:37 支持一下。

感谢家乡人支持!
支持
1人点评 收起
       有时候它们聚集悬挂在我俩必经之路的上方,不得不近距离接触它们。这时候就要非常小心了,尽量放轻手脚,快速通过。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |