搜索

南充

驴友团1.22周三例行夜徒约伴

[复制链接] 查看:1806 | 回复:3

【户外宣言】:如果你想强壮,徒步吧! 如果你想健美,徒步吧! 如果你想聪

明,徒步吧!

【出发时间】:1.22晚上19点正,准时出发

【徒步路线】:仪陇新政群走金刚环线。马鞍群可以选择琳琅山景区环线,金城

群可以选择金城山环线

【出发地点】:朱德故里驴友团基地,仪陇县锦绣路一段公路局楼下

【夜行装备】:头灯手电徒步鞋水壶,衣着适量

【联系领队】:自由拍客、波娃子,18990731896,新驴群62235366

【冬季徒步行走的10大好处】:

1、温和的运动:能量消耗缓慢,大约32卡/分钟/千克(只是成人躺下休息

时热量消耗的两倍)。

2、接近自然:在都市待得太久,走近自然的愿望就越强烈。

3、拥抱健康:行走可以帮助你逐步锻炼全身肌肉,是从事其他高强度活动

前的有效过渡。

4、缓解压力:明媚的阳光可以使我们走出心理的阴霾,行走于青山绿水间,

舒筋活络的同时,心情畅快。

5、塑身:行走可以帮助全身的肌肉和肌腱得到运动,锻炼平展小腹,匀称

的小腿和结实的臀部。

6、减肥:是消除多余脂肪的有效运动,还可以帮助你调节饮食习惯。

7、治疗:徒步旅行可以提供你良好的心态,并让你更多地了解自己的身体。

8、长寿:每天走上5公里,包你健康又长寿。

9、结识朋友:在旅行中,你会结识很多志同道合的好友,以此扩大自己的

社交圈。

10、增长见识:旅途中,你会碰到很多新的东西,从没见过的植物、动物、

建筑等,乐趣无穷。

3人点评 收起
自由拍客 发表于 2014-1-22 17:24 驴友团1.22周三例行夜徒约伴【户外宣言】:如果你想强壮,徒步吧! 如果你想健美,徒步吧! 如果你想聪 ... ...

这十大不错,
自由拍客 发表于 2014-1-22 17:24 驴友团1.22周三例行夜徒约伴【户外宣言】:如果你想强壮,徒步吧! 如果你想健美,徒步吧! 如果你想聪 ... ...

将杨杨军前来顶你支持好友大作 顺祝马年吉祥

顶                  
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |