搜索

兰州

“我们是一个团体,我们永远不分离”兰州三菱翼神车友会2014年会随行笔记

“我们是一个团体,我们永远不分离”

兰州三菱翼神车友会2014年会随行笔记

时光飞逝,转眼间又到了年末,过去的2013年对于我们每个人来说都有着不同的回忆,有辛酸、有欢乐,有离别、有重逢,有开心、有难过,有失去同样也有得到,生活总是带给我们许多的无奈,永远都是在对与错之间徘徊,好与坏之间纠结,没有任何一个人的一生是顺利的,同样也没有任何一个人会永远的失败,每个人都有欲望,每个人也都会有私心,这是无法改变的,在这万恶的金钱社会,我们面对的不只是诱惑,或许更多的是失去,亲情、友情、爱情,当你付出一切成功的时候,你回头看看自己,身边到底还有那些身上哪怕没有多少钱都会凑出几十元你们一起买啤酒吃烤肉,在桥下,在路边胡吹瞎说到天亮的朋友吗?还有那些愿意为你付出一切不求任何回报的单纯爱你的人吗?当你付出一切,输的惨不忍睹、失去全部的时候,你也许会绝望,也许会从此颓废,也许永远都站不起来了,但是你一定别忘记,回头看看,还有个家在等你,还有兄弟朋友们在看着你,什么是最重要的?当为了“利益”和“金钱”,“奔波、劳累、利用、争夺、阴谋、算计、报复、反目成仇、你死我活、倾家荡产、妻离子散”看看这些词,当然有点夸张,但是那个和起初的“利益、金钱”没有关系?那个又是褒义词?这一切归根到底就是一个词“欲望”,这时让我想起车友会慈祥童鞋经常说的三个字“看淡些”,说起来简单的三个字,可真正能领悟而又做到的人又有几个?包括本人在内,难啊,不容易做到的。要是真能做到这三个字的话,或许,我们失去的反而就不多了……

然而就在这纠结复杂的生活中,能有一个抛开所有欲望,志同道合走在一起的团体是多么的珍贵,这群人或许不会像生意合作伙伴那样奉承你,不会像生意劲敌那样重视你,更不会像有目的接触你的人那样讨好你,我们可以毫无戒心的接触,聊天,贫嘴,或许不会天天见面,或许十天半月见一次面,但是在这之间更多的是默契,是平淡,是开心,是团结,这样的话,就真正做到了“以车会友”的目的,我们是因为车走在了一起,我们是因为共同的爱好走在了一起,我们更多的看重的是激情与热血,所以我们会一直走下去,车会坏掉、报废,但是我们的团队是永远不会报废的,为了表达我们的心声,2014年兰州翼神车友会(以下简称翼友会)的主题就是“我们是一个团体,我们永远不分离”,借助年会的方式,让广大车友感受到团队的温暖,你可以没有钱,你可以没有好的工作,但是你是翼友会的一员,你有一颗归属的心,那么你就是我们的兄弟姐妹,我们各自发挥特长,为大家庭中的成员们奉献出自己的心意,带来不同的享受与更多的支持,就够了,我们的共同心愿就一个“一起走下去,永远不分离”。

翼友会2014年会随行笔记

201419日星期天早上,730

我起的比较早,因为今天的年会,昨晚兴奋一夜没睡着,呵呵,一定不能迟到呀,6点多就起来洗漱了,虽然没有休息够的脑袋有点糊涂,但是心情还是比较激动的,7点半左右出的门,天还没有亮,活动安排早餐自理,我带女朋友打算去吃兰州特有的早餐—牛肉面,寻寻觅觅一路,到了铁路局蓝宝石大酒店附近,看见马路对面一个白色靓丽的门头绿色的字“宝禄牛肉面”,可能是LED灯光的原因,格外醒目,好吧,那就选择这里了,停好车,进到店中,才发现牛肉面也有活动,特惠价5元一碗,哎呦我的天呐,心想这牛肉面有多难吃啊(本人脑袋闲不下来,尽爱想些可笑的问题,女朋友总骂我神经病),老板还需要做活动?算了,既来之则安之吧,吃吧,早上一定要吃的饱饱的,因为活动中午是没有吃饭这一项的,强调大家早上一定要吃早饭的,我没出息的肚子哪能熬住呀,所以打算吃一面一肉一蛋,我看你还饿不饿,吃了几口感觉还可以,挺好吃的呀,味道不错,面也挺劲道的,脑袋有开始转,心想牛肉面馆老板什么意思啊,味道不错呀,这时间段都有10个左右客人吃饭已经不错了,还需要做活动优惠吗?第一次见到牛肉面有活动的,也不知道是新奇呢还是奇葩呢,算了不要想了,赶紧吃吧,不然迟到了……额!

5人 评分 查看全部评分
5人点评 收起

201419日星期天早上,815

吃的饱饱的,开着我的爱车,带着我的爱妻,听着我的爱歌,抽着我的爱烟,悠悠闲闲的到了集合地(南山公路三角花园向东100米处),没想到我是第一个,停好车,看下表815分,打开手台,等待这群懒人们的到来。没几分钟,嘉南和小雪就到了,简单的交流几句,炫耀了下自己是第一个到的优越感哈哈,830分左右大家络绎不绝来了好多,多一半人已经到位,现场气氛热闹了起来,签到的签到,拍照的拍照,打闹的打闹。

1人点评 收起

这就是翼友会,在一起永远都有儿时的感觉,调皮捣蛋按道理在我们这个年龄已经没有了,别人是会笑话的,但是就在这里,翼友会,翼友会的兄弟们面前,肆无忌惮,每个人跟调皮的小男孩一样,打闹玩耍,女孩子在一边看着开心的笑,这场景相信大家已经很久没有见过了吧,让我不由的想起一首老歌“老男孩”,真是一群长不大的老男孩,我们笑着,我们玩着,我们开心,我们年轻!

201419日星期天早上,930

930分,我们出发了,第一个去的地方是加油站,因为要行驶100多公里路,要求每个人都要备足汽油,加油完毕的车辆在路边统一等候,许多人在看着我们,在关注着我们,这不是一个人在开车,这是一个团队的车印,一个团队走过的恭肃严整的精神印迹,我自豪,我骄傲,我很欣慰我是一名翼友会的成员。

2人点评 收起
蛋蛋挞 发表于 2014-1-22 19:43 2014年19日星期天早上,8点15分吃的饱饱的,开着我的爱车,带着我的爱妻,听着我的爱歌,抽着我的爱烟 ... ...

支持一下
1人点评 收起

201419日星期天中午,1130

大家加完油,检查好车辆,再次出发,整齐有序,一路双闪,前后呼应,途径南山公路、和平十字、牡丹园,路边有好多人拿出手机拍我们,我的内心再次激情起来,车内音乐声开大,跟着节奏摇摆起来,那感觉,那滋味,美啊,哈哈,突然老婆一巴掌,得瑟什么,好好开车,额!一个多小时后到达目的地和平官滩沟森林公园,大家开了一路车,都很累,但是相信内心都是开心的,按顺序停好车,拍集体照,拍各种集体照,哈哈!

201419日星期天中午,1200

拍完照,大家进入年会主会场,官滩沟森林公园豪华“无星级”酒店一楼大厅,各自找到位置坐好后,我们的黑会长发表了简单的全年总结讲话,然后会长给大家颁发了各种新年礼物,翼友会专属挂历、马队长面面卡、安莱汽车美容卷、唯怡豆奶等。在这里我们感谢兰州855根据地、兰州马队长牛肉面、兰州安莱汽车美容馆以及唯怡豆奶兰州总经销商的赞助与大力支持,谢谢你们为翼友会提供的所有礼物和优惠政策!

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |