搜索

徐州

燃烧吧,火鸟--舌头崮行走

[复制链接] 查看:7662 | 回复:87

如果洗尽铅华,那么全世界只剩下你我的颜色:红色和绿色。那么我们就相偎相依吧。
站在山石上面,就像站上了即将远行的泰坦尼克号,,不管是扬帆远航还是沉默海底,我都毫无畏惧。
站在山石上面,就像站上了即将升空的火箭,不管你把我带向何方,我将永远保持我鲜艳的模样。
站在山石上面,我们就是一群燃烧的火鸟。
2人点评 收起

中午在山神庙吃饭,这帮人吃得不多,仅仅是一朵花开放半天所需要的能量。这帮人吃得很香,因为他们行走半天,释放了好多有用的和无用的能量。
用来走路的是有用的能量,用来胡思乱想的则是无用的能量。
吃饭吃得心满意足,坐在山神庙的台阶上休息,同样心满意足,因为看到山神居住条件十分简陋而满足,在这个苛刻的国度里,每个人的住房条件都是十分紧张。

五彩的姑娘们在燃烧,在冬天的灰色之中燃烧自己,展示自己。黄色的灰灰无论在山林还是在家中,总是很灿烂。绿色的乐乐带着青春,步伐永远轻盈有力。红色的静静和小鹿,她们组合在一起,就变成了五彩的花朵。而黑色的猫咪似乎带着心事而来。当她的黑衣服被走成了彩色,一切就烟消云散了。因此她格外努力地走路,把不快的情绪转化成汗水,她还摆出各种姿势和笑脸,证明自己也是一朵花,也在开放。

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |