搜索

吉林

夜登老爷岭

玩户外整一年了,
向来都是起早登山的,夜登虽也听说过,但

从来也没有想过会发生在自己身上
,总觉得那是很遭罪
的事情,即熬人又危险,如果不是枫树大哥的召唤,我想,很长时间内,我是不会有夜登的想法的,10月29号的吉林,白天飘了一天的小雪,应该是13年的第一场雪,虽然没站下,但也向人们昭示着,冬天来了,
    中午枫树哥就向我发出邀请,有夜登老爷岭的想法,因为今天飘雪,明早老爷岭的日出一定漂亮,不巧的是我今晚夜班,没敢答应,但也禁不住雪后美景的诱惑,想联系几个人明天爬趟千米山,晚上7点多到家时,得知千米山的人员不够,无法包车,这时路客在网上问我,要不去老爷岭吧,我知道这是枫树哥的活动,心想都这么晚了,应该已经出发了,路客说:还没走呐。哈哈!当时我的心就活了,赶紧要电话,联系枫树哥,不到1个小时,路客,百芳,枫树和我,4个人成行了,呵呵,现在想想,我还是觉得我们4个人有精神病,这是夜登啊!从确定到集合出发不到2个小时,百芳姐病的更重,一问就同意,说走就走,给她的时间还不超过一个小时,呵呵,其实,这就是激情,玩户外
最重要的品质,有了它,不单能体验到丰富多彩的户外活动而且在生活中也可以感受到更多的快乐和幸福,我们常常抱怨生活平淡无奇,索然无味,我看就是缺少激情,心已麻木,无法感知和创造快乐,我不喜欢一成不变的生活,但又无法随心所欲,户外登山倒确实可以丰富一下我的生活,所以,一朝加入,无法自拔。
    啰嗦这么多还没进入正题呢,9点半我们4人集合出发。车行2小时到达解放村,这时已是11点半了,全屯子都睡觉了,心想,要是敲不开门,我们就车上眯一会,2点起来登山,可也是巧了,路客发现路边的一户店家是她的QQ好友,试着敲了敲门,灯亮了,说明来意后,女主人同意我们进屋取暖,女主人是赵红华大姐,就自己在家,在此真心感谢赵姐,进屋后赵姐热情地把我们让上了热炕

1人 评分 查看全部评分
  • 往从
1人点评 收起

右首就是热情的赵大姐,她家的炕和人一样的热情

1人点评 收起
怎么更新帖子啊,
逍遥游 [https://915279850.qzone.qq.com]
https://user.qzone.qq.com/915279850/2不好意思,不会更新帖子,发个链接吧
日志里有夜登老爷岭全文
吉林火机 发表于 2014-1-23 20:30 右首就是热情的赵大姐,她家的炕和人一样的热情

这三图真小
1人点评 收起
往从 发表于 2014-1-23 22:07 这三图真小

抱歉,不会更新帖子,

下载积分: 驴币 -1

1人点评 收起
吉林火机 发表于 2014-1-24 15:01

1人点评 收起
吉林火机 发表于 2014-1-24 15:15