搜索

其它

[原创]彩虹吧记

[复制链接] 查看:8387 | 回复:32
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>疯骆驼在2003-12-16 16:00:17</i>的发言:</b>
9号馆开张,自己来就行了,我也没人请呀!
最近常常喝醉,你可比我幸福,至少喝醉的时候还有个MM陪嘛。
下次多找两个MM一起去彩虹吧。原来你也对达州的那个MM有兴趣了嗦!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />达州MM是那个,我咋不知道呢?
就是指的你领来的那位,但不知是不是达州的。
<br />另一位也厉害,以前见过,原来也是道上混的,记不起名字了,自杀一杯。往寿星脸上抹碳黑,又自杀一杯。哪有喝累这一说,早醉了。
呵,她是成都的,有机会了撒!
<br />顺便我也噌一顿饭!
过两天要去成都,到时候一定要去那看MM
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>yeoman028在2003-12-15 12:40:42</i>的发言:</b>
疯骆驼,你那叫假打。
我去泡MM为啥叫上你,我傻啊!
那天9号馆开张,没人请我去,只好自谋出路了。那天西安MM过生日,蛋糕太小了,只够塞牙缝,不够往脸上抹。那天有一达州的MM真叫有气质,可惜不是我MM。

那天也许回忆起太多伤感的往事,把自己喝醉了(另一个版本)。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br /><br />[emb1]大师兄有啥子伤感往事喃?~~~
<br />还以为你真的喝醉了,结果是装醉嗦~~~~[emb4][emb27]
云枫兄,欢迎再来。对了,还没你电话。
机会大把大把,那就定到yeoman028回来时彩虹吧了三。把那个MM喊到,大师兄亲点的哈。云枫的任务应该不难嘛。
<!--QuoteBegin--><div class='quotetop'>QUOTE</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin--><b>以下是引用<i>yeoman028在2003-12-17 22:10:49</i>的发言:</b>
云枫兄,欢迎再来。对了,还没你电话。<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--><br />My phone :13908240049
<br />欢迎来电,只要你电话费充足! [emb24]
<br />成都的照片发到你邮箱中的,不知收到没有?
不用,不用,天天给他打就行了,他的话费多多的。
哦,大小师兄就在我的贴子下跟哪个MM美唆,太对不起我写那么多字了嘛,还有,想问问,小黄是……?
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |