搜索

兰州

我的青春我做主,我的旅途你见证

[复制链接] 查看:8978 | 回复:63

总想爬一爬华山,
一直很向往啊~~
一次偶然的机会我终于有机会完成我的一个小心愿,
我们是四月份去爬华山的。

8人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

登山有两条路可走,一条是智取华山的路,另一条便是如雷贯耳的“自古华山一条路”登山路。我们选择后者上山前者下山。
华山的第一景,玉泉院,门口有一棵古柏,进山的时候已经关门,我们是凌晨三点爬的哦。然后到达售票处,买了票夜黑的什么也看不见,只能看到斑驳的树影和延绵的打着夜灯的山路,一路人不少,,过石鱼,登王猛台,闯五里关,进石门,越莎萝坪,钻毛女洞,跨云门,掠青柯坪,踏回心石,攀千尺幢,翻百尺峡,拜群仙观,走老君犁沟,小憩聚仙台,抵达纪念亭,到北峰,问道华山论剑处。

4人 评分 查看全部评分
2人点评 收起

到了西安肯懂得去回民巷,
吃羊肉泡馍~~可惜了我不羊肉,
不过吃了当地的另一道美食,肉夹馍,嘿嘿~~
当地的工艺品,看着不错吧!

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起

到了西安,怎么能不去钟楼,
因钟楼是西安的市中心,夜晚十分热闹~~
不得不说夜晚的钟楼格外的美。

3人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
周末休息,和张姐一行人去了位于海石湾的农场山
张姐说:”这是生我养我的地方“
不得不说农场山的天格外的蓝。

2人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
猜猜看在干吗?
很多农村长大的孩子肯定不会觉得陌生!
对了~~我们在烧土豆。

1人 评分 查看全部评分
2人点评 收起
孟达天池国家级自然保护区位于青海省东部循化撤拉族自治县东部,地处巴颜喀拉山支脉西倾山的当蕊——五台山区
天池所在的孟达山是一处自然王国素有青海高原的”西双版纳“之称。

1人点评 收起

海拔二千五百米的翠岭怀抱中,有一个波光粼粼的湖泊,这就是闻名的“孟达天池”,进入天池的门户后,只见悬崖峭壁,如刀削斧砍,谷底清溪潺潺,令人心旷神怡。池水清澈碧澄与蓝天一色,群峰倒影,随波微动。湖中水鸟飞翔,鱼儿舒然游动。

1人点评 收起

蓝蓝的天上白云飘~白云下面马儿跑~
看到眼前这幅景色不由得就想起这首歌。
来到美丽的大草原,印入眼帘的是那天高气爽,
日出晨曦,帐篷点点,炊烟缭绕,绿草如茵,繁花似锦,牛羊漫野,美丽的若尔盖。

2人点评 收起

被誉为“童话世界”、“人间仙境”的九寨沟,
那如诗、如画、如梦、如幻的境地,是令人人向往的地方。
今年七月份有幸领路到了它的美~~~

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |