搜索

赣州

求助:向有正能量的大虾支支招??

[复制链接] 查看:6681 | 回复:31
一看地址,居然就是我单位对面
1人点评 收起
出门在外总觉得好人多,然后就去相信一齐同行的驴友,这样利用信任去骗驴友钱的行为真是会很让人寒心,感谢楼主把这个渣滓挂出来!
路过支持
1人点评 收起
@左右手 发表于 2014-1-25 23:25 一看地址,居然就是我单位对面

谢谢关注
天高云淡123 发表于 2014-1-26 16:01 路过支持

谢谢支持
羊心已远 发表于 2014-1-25 09:26 驴不是这样玩儿的。

在发这贴之前,8264客服和我聊过. 我说当天(2014年1月24日晚上18点之前)窗边小豆把钱打回我帐上,这事就此折过 !我也不会把内容发上8264论坛. 但这人还要向8264客服并要求8264客服向我索取 他无理的要求.
很抱歉!他的无理要求,我不能达到!我不是不给时间和机会他.是他非逼我这样做!
幻之影 发表于 2014-1-24 23:23 这是真的吗?真的真的是真的吗?

在发这贴之前,8264客服和我聊过. 我说当天(2014年1月24日晚上18点之前)窗边小豆把钱打回我帐上,这事就此折过 !我也不会把内容发上8264论坛. 但这人还要向8264客服并要求8264客服向我索取 他无理的要求.
很抱歉!他的无理要求,我不能达到!我不是不给时间和机会他.是他非逼我这样做!
顶    起   !
shaodeng 发表于 2014-1-24 23:02 窗边的小豆 徐志宏  我在网上买了6月18日的 ...

呵呵,难道还有这种人啊!

shaodeng 发表于 2014-1-24 23:02 窗边的小豆 徐志宏  我在网上买了6月18日的 ...

这种事情,一人一半的责任~!男人没有品自然是不用说了,是个劣等男。但说透了,楼主自己也有责任的,很明显么,你借了钱,就要做好别人不还的准备,要不然你就干脆别借,借出去了,现在拿不回来,心里面就难受的不得了,不得了的,把什么喝早茶,管理群之类的事情拿出来说,觉得受了欺骗,情感被人玩弄,说真心话格局太小,欠缺了点心态。

说实话,这户外什么样的人都有,你比如说,我上次,同一帮驴友登山,一根登山杖被个小妹妹借走,双方走岔之后一直就没有见面,小妹妹人不错,直接将登山杖交给了中间我认识的一位驴友,希望他转交给我,但这位驴友却当做根本没有这回事的存在,呵呵,我说了一次,他没搭茬,我也不过问,就这么算了,心里面自然对这个人有了自己的评价,进而远之也就是了,没啥好去计较的。

你借出去的东西,就要自己去承担借出去这个行为的责任,要不然,你就干脆不要借,我个人认为就是这个道理,大家都是成人了,首先要对自己的行为负责任,才能要求别人对你的行为负责任,你自己都没有能力对自己的所作所为负责任,那么怎么能去要求别人对你的行为负责任呢?

户外是一种开心的娱乐活动,自然有其风险性所在,如果你不能够去承担这种面对陌生人的风险,那么你参加户外干什么呢?不要老是想着别人的坏,也要想着别人给你带来的欢笑和喜悦,这才是正理。大家共同反思吧,没有反思就没有进步~!

PS:最后说几句哈,我很奇怪,占有欲这种话题怎么解释?有些不明白。不过我想说的是,是不是双方有些什么暧昧的言语,或是比较亲近的话题,这点女驴友自己也要注意,不要给别人误会的时机,呵呵,这种事情,真的拿出来讨论有些诡异啊~!占有欲,哈哈~!

1人点评 收起
  • shaodeng 首先谢谢你的关注.请问、你出于何种居心?何种目的呢?窗边小豆徐志宏骗机票和钱已经是一个事实!窗边小豆徐志宏劣品!难道你比这人更劣品????现在重要的是:既然你说得那么的“动听”!你叫窗边小豆徐志宏出来说话并出 ... 2014-2-6 17:08
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |