搜索

赣州

求助:向有正能量的大虾支支招??

[复制链接] 查看:6682 | 回复:31
首先谢谢你的关注.请问、你出于何种居心?何种目的呢?窗边小豆徐志宏骗机票和钱已经是一个事实!窗边小豆徐志宏劣品!难道你比这人更劣品????现在重要的是:既然你说得那么的“动听”!你叫窗边小豆徐志宏出来说话并出示我赞助机票和借的钱的证据出来、让公众眼睛看看??否则,你所说的一切都是浮云!你要炫耀你的登山杖请到别的地方去!要是、你没本事叫窗边小豆徐志宏出示证据的话!这个贴子也不欢迎你的言论!你无权在这贴子发表!我也有权不再回应你!你是怎样玩户外、那是你的事!每个人也有自己的原则!但、请你记住世人公认的一句话:"在你尊重别人的同时,也、同时在尊重你自己中"!
1人点评 收起
  • 胖笨 看,被情绪蒙蔽了双眼~!完全陷入了悲情的陷阱之中,毫无意义的将自己定位成被虐待的小动物,仿若应该受到全世界的保护,其实未必如此。 嗯,我在之前开篇明义就说清楚了,如果按照你的说法,某男必然是劣等男, ... 2014-2-6 17:40
胖笨 发表于 2014-2-4 08:01 这种事情,一人一半的责任~!男人没有品自然是不用说了,是个劣等男。但说透了,楼主自己也有责任的,很明 ... ...

首先谢谢你的关注.请问、你出于何种居心?何种目的呢?窗边小豆徐志宏骗机票和钱已经是一个事实!窗边小豆徐志宏劣品!难道你比这人更劣品????现在重要的是:既然你说得那么的“动听”!你叫窗边小豆徐志宏出来说话并出示我赞助机票和借的钱的证据出来、让公众眼睛看看??否则,你所说的一切都是浮云!你要炫耀你的登山杖请到别的地方去!要是、你没本事叫窗边小豆徐志宏出示证据的话!这个贴子也不欢迎你的言论!你无权在这贴子发表!我也有权不再回应你!你是怎样玩户外、那是你的事!每个人也有自己的原则!但、请你记住世人公认的一句话:"在你尊重别人的同时,也、同时在尊重你自己中"!

shaodeng 发表于 2014-2-6 17:01 首先谢谢你的关注.请问、你出于何种居心?何种目的呢?窗边小豆徐志宏骗机票和钱已经是一个事实!窗边小豆徐志 ... ...

看,被情绪蒙蔽了双眼~!完全陷入了悲情的陷阱之中,毫无意义的将自己定位成被虐待的小动物,仿若应该受到全世界的保护,其实未必如此。

嗯,我在之前开篇明义就说清楚了,如果按照你的说法是真实无误的,那么,某男必然是劣等男,这是毫无疑问的。但是转过头来,我们平心静气的去思考,你自己没有自己的问题所在么?借钱,某男拿枪逼着你做了么?请吃早茶,某男用刀指着你请了么?管理群,某男逼迫你管了么?木有,所有的一切都是在你自愿,或是抹不开情面的基础之上,我说的对不对~!?既然如此,我说你有一半的责任有什么问题呢?怎么我就比某男的人品更加恶劣了呢?从这一点我很简单的能够得到自己揣度的结论,有些人考虑问题很不成熟,不理智,不能够承担自己行为所造成的后果。

看到这个地方不要激动,冷静些,呵呵,我不认识什么窗边小豆徐志宏,徐志摩之流,我也犯不着为他洗地,我只是看着你这话里话外的意思,想说说自己的看法罢了。事情已经发生了,我们要的不是追责,而是应该反省,反省自己到底做的是对的,是错的,是不是有不足的地方,因为生活还要继续,我们还需要在跌跌撞撞中成长起来,面对未来,我们应该吸取点什么有益处的东西才是我们能够得到的。

当然,我从心里对你是非常尊重的,我对任何一个自然人的存在都是非常的尊重,没有丝毫的亵渎和蔑视。嗯,如果有任何让误会、或是误解的地方我应该说句抱歉。但是,回帖也好,不回帖也罢,这是个自由社会不是么?你既然写出来了,就是为了让大家评判的,不能因为有人认为你自己也有一半的责任,就将其归附于什么比这人还要劣品上~!这么想问题太过偏激了和片面了。

PS:我说登山杖的故事,不是想要炫耀什么,或是宣传自己多么伟大高尚,我只是想要告诉你一个道理,木有必要去用别人的错误惩罚自己,那才是最大的错误。你在这件事情上,已经丢弃了钱财和某些美好的回忆,再为这件事情让自己时时刻刻生活在怨念的世界里,你觉得值得么?你值得去为你心中的哪个劣等男,让自己原本美丽的世界变成一块充满灰暗的、丑陋的,怨气横生的极寒地带吗?不值得的~!!

不管最后是什么结果,祝愿你能活的开心、美丽、幸福,祝福你马年吉祥~!

一个婆婆嘴的路人甲

2人点评 收起
  • tarik 胖笨阁下:该说道理的人,你却不去找他说??!却跑来人家楼主这说??你真的是"大"才小用了!的确"辛苦"你哟!!我去"端"杯水你喝喝啊??毫无意义的话,的确该你说哟!也是你的“专利”嘛! 2014-2-22 19:36
  • shaodeng 你说什么都是浮云!这是你个人的问题!你出于何种居心?何种目的?你到底认不认识窗边小豆徐志宏?只有你自己、才是最清楚!!我不需要你的假惺惺!!你叫当事人出来说话吧!你不是当事人!你无权说这事!等你有能力解决这事 ... 2014-2-6 18:09
胖笨 发表于 2014-2-6 17:40 看,被情绪蒙蔽了双眼~!完全陷入了悲情的陷阱之中,毫无意义的将自己定位成被虐待的小动物,仿若应该受到 ... ...

你说什么都是浮云!这是你个人的问题!你出于何种居心?何种目的?你到底认不认识窗边小豆徐志宏?只有你自己、才是最清楚!!我不需要你的假惺惺!!你叫当事人出来说话吧!你不是当事人!你无权说这事!等你有能力解决这事!叫窗边小豆还钱给我、才是最根本!这个才是最重要!!否则,你无权说这事!你无权在这里误导别人!!我有权不再回应你!!
  现在重点的是:你叫窗边小豆出示证据,让事实说话!!
  我也很奇怪:为什么窗边小豆要假借他人之手来这发表言论呢??我也很想知,到底是怎么的一回事呢????!!
1人点评 收起
  • 胖笨 好了,到此打住吧~!和一个被愤怒蒙蔽了双眼的孩子,是无法讲通道理的,也许过段时间,冷静下来,会有所得。嗯,祝,快乐~! 2014-2-6 18:41
shaodeng 发表于 2014-2-6 18:09 你说什么都是浮云!这是你个人的问题!你出于何种居心?何种目的?你到底认不认识窗边小豆徐志宏?只有你自 ... ...

好了,到此打住吧~!和一个被愤怒蒙蔽了双眼的孩子,是无法讲通道理的,也许过段时间,冷静下来,会有所得。嗯,祝,快乐~!
1人点评 收起
  • shaodeng 你有能力叫窗边小豆还钱给我,这、才是硬道理!这才是根本!要是你有这个能力!我才尊重你!否则,你说其他、一切都是浮云!你要说道理,请去找窗边小豆徐志宏!我不需要你这样“极品”的道理! 2014-2-6 19:25

胖笨 发表于 2014-2-6 18:41 好了,到此打住吧~!和一个被愤怒蒙蔽了双眼的孩子,是无法讲通道理的,也许过段时间,冷静下来,会有所得 ... ...

你有能力叫窗边小豆还钱给我,这、才是硬道理!这才是根本!要是你有这个本事!我才尊重你!否则,你说其他、一切都是浮云!你要说道理,请去找窗边小豆徐志宏!我不需要你这样“极品”的道理!窗边小豆徐志宏怎么要找你这样"极品"的人来为其开脱?找你来在这里蒙蔽别人????误导别人呢????为什么你不叫窗边小豆徐志宏出来说话和出示证据呢????
  真的"辛苦"你了!
  世人也都相信这句话:物与类聚,人与群分!!
  "辛苦"你了!胖笨!
利用他人的善良进行欺骗,比拿着dao抢劫更让人不齿!
1人点评 收起
  • shaodeng 我一直也给时间和机会这人。第一次是:在Q群看见他在2013年11月31日约别人买黑冰睡袋并2013年12月31日和别人走元旦贡嘎线,于是要求这人在2013年12月31日前,把机票钱和借的钱还我.但这人就是耍赖!第二次再给机会这 ... 2014-2-18 22:08

如风2010 发表于 2014-2-8 09:04 利用他人的善良进行欺骗,比拿着dao抢劫更让人不齿!

我一直也给时间和机会这人。第一次是:在2013年11月30日,在Q群看见他在约别人买黑冰睡袋并2013年12月31日和别人走元旦贡嘎线,于是要求这人在2013年12月31日前,把机票钱和借的钱还我.但这人就是耍赖!第二次再给机会这人,是在2014的1月11日,再次给一星期时间这人还钱;第三次是在2014年1月19日再给两天时间这人;第四次就是在2014年的1月24日,8264客服联系这人,我再给当天(在2014年的1月24日)的晚上18点之前把钱还给我,这事就此折过!我也不会把这些内容发上论坛。但这人就是尽显其耍赖本性!!无药可治!!不想还钱给人的人,每次总是有借口!一边答应Q群内的某位热心人说会还钱给我,另一边没事一样!根本就不想把钱还给我!窗边小豆徐志宏根本就一直在忽悠每个人!!窗边小豆徐志宏根本没有诚信!!!!窗边小豆徐志宏能骗则骗!!!!
羊心已远 发表于 2014-1-25 09:26 驴不是这样玩儿的。

我一直也给时间和机会这人。第一次是:在2013年11月30日,在Q群看见他在约别人买黑冰睡袋并2013年12月31日和别人走元旦贡嘎线,于是要求这人在2013年12月31日前,把机票钱和借的钱还我.但这人就是耍赖!第二次再给机会这人,是在2014的1月11日,再次给一星期时间这人还钱;第三次是在2014年1月19日再给两天时间这人;第四次就是在2014年的1月24日,8264客服联系这人,我再给当天(在2014年的1月24日)的晚上18点之前把钱还给我,这事就此折过!我也不会把这些内容发上论坛。但这人就是尽显其耍赖本性!!无药可治!!不想还钱给人的人,每次总是有借口!一边答应Q群内的某位热心人说会还钱给我,另一边没事一样!根本就不想把钱还给我!窗边小豆徐志宏根本就一直在忽悠每个人!!窗边小豆徐志宏根本没有诚信!!!!窗边小豆徐志宏能骗则骗!!!!
户外垃圾要清除,不然会污染环境的!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |