搜索

三亚

在三亚过新年,新手求助!

[复制链接] 查看:3410 | 回复:9

老妈突然打电话说过年去三亚,很突然!因为没去过!
          老妈喊的一堆朋友,加起来27人!开车去,我们从贵州出发,我看了看地图估计要开13个小时左右才到!反正说了要在三亚过大年30!28号出发,交通方面应该没什么问题!住宿方面听老妈说是距离三亚市有20-30公里远!因为便宜!(我还想再三亚“大保剑”了)-。-~~~~~夜晚三亚好像很Happy!
          好想住5星级“超级海景房”但是确实住不起!听说过年期间会很贵,具体有多贵有没有知道的!比如景点门票平常多少?过年又是多少?然后就是吃饭问题!不过听老妈说,那边有朋友,但是具体不知道那朋友给力不!毕竟大过年的,别人也要过年啊!
          有这方面经验的朋友告诉我一些经验!有在那边过年的“妹纸”可以密我 (本人单身)!玩到大年初5初6回来
            还有就是春节期间,我去三亚是带夏季衣物去,还是带秋季衣物!
1人点评 收起
三亚?天涯海角。。。
2人点评 收起
听说过年期间会很贵?也可能啊
太姥霞客 发表于 2014-1-25 05:16 三亚?天涯海角。。。

欢迎加入8264
吃饭,建议自己去农贸市场采购,自己作,尤其是海产品。
luoispop 发表于 2014-1-25 00:18 老妈突然打电话说过年去三亚,很突然!因为没去过!          老妈喊的一堆朋友,加起来27人!开车去,我们 ... ...

支持支持
支持楼主活动
太姥霞客 发表于 2014-1-25 05:16 三亚?天涯海角。。。

欣赏支持
三亚春节期间平均温度23度以上
住宿推荐商品街的 实惠而且在市区,玩的话很多旅行社有优惠价,当然我这也有,还可以玩原生态的出海海钓,潜水,雨林穿越等都是很不错的哦,有需要帮助的话可以给我电话哈:18289792215
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |