搜索

乐山

徒步四季坪,仰望峨眉山——村姑这边独好。。。

[复制链接] 查看:23019 | 回复:115
经过漫长的下坡,又过了两户人家,队伍汇合。。。
村儿里正路横切,可以去农家平常上下山的正路。。。
洒家依然带大家走这条村里人也不喜欢走的路。。。

小砂石很多,不怎么踩得稳。。。
大家都走得战战兢兢。。。

太难走了。。。哈哈哈哈哈哈。。。
洒家得意高兴中。。。
你们没事儿就摔吧。。。
反正沙子很厚,摔不疼。。。

大多数人都没料到山区还有这么多沙子的一片陡坡。。。
感觉很奇特。。。
大家忘记了前面的害怕,走得兴高采烈。。。
回来还有几个在群里说要专门再去滑沙。。。

等大家走远了,洒家一趟跑下去。。。

海螺和大青树。。。
下沙坡的赶脚,呼啦啦嗨啦跑了。。。

这是本帖最后一张图片。。。
下山到张沟都快五点了,然后大家去峨眉著名的萝卜汤晚餐。。。
外地驴友过来,吃这家没错。。。

总结:
1、老驴没啥好说的,走错路自己也能回来,她们比洒家熟悉这个地方,哈哈哈哈。。。
2、这次带了几个新驴,压力有点大。好在她们体力都好,没掉队的。。。
3、虽然有半路失踪的,担心了一阵,结果是跑前面去了。。。
4、黎叔说:这次出来是锻炼队伍,考察新人。。。
5、年底的收官之作,圆满完成。。。

支持支持
了解1506 发表于 2014-1-26 22:32 洒家照第一张照片的时候,已经爬一个多小时。。。前面克服了一千四百多级台阶,和一个上坡的羊肠小道。平 ... ...

将杨杨军前来顶你支持好友大作 顺祝马年吉祥
了解1506 发表于 2014-1-26 22:32 洒家照第一张照片的时候,已经爬一个多小时。。。前面克服了一千四百多级台阶,和一个上坡的羊肠小道。平 ... ...

大同苍鹰顶贴支持!顺祝马年新春快乐!

大同苍鹰顶贴支持!顺祝马年新春快乐!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |