搜索

羽绒服

关于Thenorthface(北面)羽绒服袖口蓬松度标识问题

最近在日本雅虎海淘了一件北面的高充绒量面包羽绒服,可是收货后发现袖口没有蓬松度标识,记得face家的羽绒都有650.700.800.900这样的标识在袖口,无论是刺绣还是烫印都应该给个数字啊,可是这款没有,而且衣服里面领口标签也没有提示,只知道是孟加拉产,充绒量重量和百分比也没有。请问各位高手,我是不是遇到假货了呢?小弟新手,烦请各位指正,谢谢啦!顺便带一句,他NN的小日本!

来自Android客户端
顺带说一句,刚才看了一下日本雅虎的北面羽绒服,有不少袖口没有标识的羽绒服,不知道蓬松度多少,基本都是老款老型号,和一些韩国留学生穿的面包基本一致。但是袖口的标识问题没有发现,请各位懂行的高手介绍一下吧,谢谢啦!

前些天在专卖店看到TNF有款700f的巅峰没有袖口的700标志。
日本版许多和美版包括中国国内买的都不一样,没标识也完全有可能,以前一个去那边工作的朋友买了个羽绒也没标识,我以为是假货就问了一句哪买的,他说在日本买的。
感谢三楼四楼的朋友,谢谢!

美版的才有数字,其它版的都没有噢.
北面袖口是550是假的吗?而且有帽子。

发自8264手机版 m.8264.com
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |