搜索

关于调整黄山风景区门票价格的通知

7# 跬步

其实我们也和很多游客一样也不想他上涨呀,现在想想黄山高层管理人员,真搞不懂他们的想法,现在经济危机大家都在搞促销,黄上还在这个节骨眼涨价,实在是不妥。
11# 我是凡人

山既然这么大,逃票的路线和方法当然还是有的,不过我们本地人一般不能相告,第1要维护我们黄山的利益,第2上面管的严,要是被知晓,我们本地人性质就不一样了,会误会我们从中受益,会处罚的,呵呵~~~~~~~~~
哦~天啊!抢钱啊。。这几年门票飞涨。。。心寒啊
楼主对黄山熟悉 那么逃票的路线介绍个撒 哈哈
看了很多大家都关于黄山的逃票线路,其实黄山这么大,当然有逃票的线路,只不过是要饶远或者是错开时间段,我想说的是黄山因为景区比较大,对体力要求比较高,因为逃票就意味着你就不可以坐缆车,全程得徒步了。最近的也是最轻松的就在大门口处就行,要尽早,趁天没亮之前去,还要自己联系好车子等等,呵呵~~~~~~~如果有意者我可以私下教你,不过得替我保密,万一被抓可不能把我供起来,这样我们本地人是要被处罚的,还有最后我想说的是一定要在体力好的前提下。
看了很多大家都关于黄山的逃票线路,其实黄山这么大,当然有逃票的线路,只不过是要饶远或者是错开时间段,我想说的是黄山因为景区比较大,对体力要求比较高,因为逃票就意味着你就不可以坐缆车,全程得徒步了。最近 ...黄山小谢 发表于 2009-4-27 22:46 [url=https://bbs.8264.com/redirect.php?goto=findpost&pid=3788130&ptid=203288][img]https://bbs.8264.co ...
谢谢啊。
好贵哇。
2# 墨脱雪狼  欢迎来黄山,有什么需要和不懂的也可以问我,尤其是黄山线路,本人非常清楚!黄山小谢 发表于 2009-4-11 01:29 ...

本人六月想去黄山,可否给个QQ?
忘记问了,导游证能免门票不,自己去,不带团??
19# nblxxyoyo

你好!黄山有导游证(IC卡)就是不带团也可以免门票。我的QQ:330208919
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |