搜索

紧急救助!!!罗布荒原遗尸——请大家关注

[复制链接] 查看:15325 | 回复:33
希望能早日找到他的家人,入土为安!!!<br />
无语!!!!
兄弟走好<br />
关于白沙烟的问题请我想多说一下。<br />要是他一直好这口的话我感觉是个有用的线索,可就担心不是的。这么说的原因是我走新疆的时候就遇到一个新疆本地的驴友,他就只抽白沙的烟,这烟在新疆非常好买,一个是便宜一个就是多,而且这回去罗布泊的时候,最有意思的是司机居然抽的都是我们山东的八喜烟。而做为山东的我抽的可全都是当地的或者外烟! <br />要是大家都考虑湖南或者湖北的话我就不好多说了,我想我们都没有见过他的,而现在的社会单纯凭外表来判断一个人的话已经不太好用的了,所以还是大批的刷网才是关键,我想没有人希望他就这样了。
独自一人去一个让无数探险者魂牵梦绕却又望而却步的地方,真是险上加险!<br />愿他早日安息!
我在北京工作时,周围的人也有一直抽白沙烟的,关注中,希望他能尽快回家。
<span style='color:purple'>一路走好~~~</span>
还是大家一起帮助找尸源吧,中国这么大,也确实不好找。怎么就没有证明身份的东东????????被盗了????????????<br />还是祝愿他安息吧!
一路走好,最好能就地安葬这是他最喜爱的地方……
关注中。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |