搜索

紧急救助!!!罗布荒原遗尸——请大家关注

[复制链接] 查看:15327 | 回复:33
早日回家
愿他早日回家
报警没了?<br />他一定是病死的,楼兰哪还不是很荒凉啊&#33;<br />如果公安帮忙的话,哪应该问题不大.他们连腐尸都能辨认出来&#33;<br />这具尸体那么完整,还有那么多的线索,应该不难就看他们想想不想搞罢了&#33;
我昨天发的帖子怎么没有了?
阿猫,你好:<br />      我是新疆的驴友,今天在新疆的户外网站上看到了转帖,新疆的驴友们都很关心,有驴友已经在新疆的各个户外网站都已转帖.如果有需要,请随时与我们联系.<br />      我的QQ号是:305590659.<br />       网站:WWW.SILUYOU.COM<br />
我现在感觉很郁闷,真的!<br />已经这么久了,每天要泡在网吧,我的手机上只有MSN没有QQ,速度还不快,整天要回答很多人的问题,我想也没有什么,但很多人加了我都不知道为什么加我,很多人在帮我刷网就提出要求,要知道我是谁,什么样?我狂晕啊!<br />我前面的文章说的很清楚,我从15号进罗布泊就知道了这事情就努力的要求去了解,去知道,但根本不被同意,个中因素我现在还不可以说,只想说我努力了,出来在路上就和同行的人也是因为搭救在罗布泊走了四天四夜的人又发生了争执。后来他们不光不在米兰停留,还不告诉我公安局的电话,我无语,我在后来的回帖时候说过好几回了,看到朋友们给的帮助我真的感觉把我那次罗布泊行程的失望给冲淡了很多。<br />那时候出来已经是19号夜里了,而我从11号出发时候就定乌鲁木齐到济南的火车,可一直没有定上,我说了着急回去是因为我父亲今年过大寿,而我在05年的时候已经四上新疆,又走了新藏线,到了尼泊尔,川藏出,又到了东北,又去青海为藏羚羊申吉成功开会,我一直没有在家待过,我不该回家过年吗?<br />那时候出来就电话问朋友车票的事情,被确定可以在21号从库尔勒送上车,还没有车票,要我来说春运的紧张和困难吗?<br />有人质问我,为什么不去派出所,我怎么去?我电话求证要照片都不给我,我气的都哭了还要我做什么?第二天把本来10点若羌到库的车给推到下午两点,之前夜里问一个朋友要了若羌公安局政委的电话,他在不知道的情况下交代我找刑警队去后,我才安心,就那夜还在网吧发呆到夜里三点,寻找朋友的帮助和安慰。<br />在刑警队长的帮助下,找到了米兰派出所所长电话,但被告之他们正在去阿尔金山的路上,要两天后回来,到时候会把照片给我的。所以我就走了。我不走,我又不会尸体检查,又没有能力要求他们,我能做什么???<br />很多朋友提的问题我早就问过了早就说过了,因为出门一直是自己,很多知识不一定会但一定要知道。要真是什么都是我可以掌控的话,还要发出来要大家帮忙吗?谁想在过年的时候要你们看到这样的事情??<br />QQ上有很多的人加了我,不过真的感谢那些可以从文章中看到我的无奈的人。<br />还有人在喋喋不休的问我,你一个女人,你在想什么啊??<br />我切!我听见这样问的都要疯了,我们都是人啊,我是不会说这戈壁滩上躺的是我们的兄弟姐妹会怎样,我就是想这里面躺的是我会这样??<br />我家里人一定会疯的,标准的白发人送黑发人,最可怕的是你还不知道他是怎么死的!多堵心啊!<br />我走了这么多年了,路上得到了多少人的帮助,自己还不是同过帮助别人才得到老天的厚爱。现在我只是把他的照片给发上来,做在这里所做的就是刷刷网,内心的焦虑迫使我恨不得现在就过去,可我真不想自己过去。我说了他一定有家人的,我过去算什么呢??我又能做什么呢?????<br />我在前面也说了,在北方不出年十五不算过完年,我就告诉自己等到十五后,再没有消息就自己去。<br />我要为我做的事情负责,而我所做的事情是发现了他,就不能把他就这样在网上空空的挂几天,为了做了这么简单的事情还要别人以为想出什么风头呢。这么多年,自己做的一直是自己想做的事情,自己就是一个胆小的人,怕自己做了坏事情遭天谴。怕自己见死不帮也会遭天谴。<br />现在我正式的说,十五过后我会去的,到时候希望新疆的朋友可以联系当地媒体,好扩大影响面,到时候好有刑警队的人做正式的尸检,就算入土也要明明白白的。<br />他在天之灵一定会对人类对他三个月的抛弃所做的弥补感到稍微安心的!<br />大过年的打扰大家这么久很抱歉!谢谢你们了!<br />不过我是不会放弃的!<br /><br />
关注中~~~~`希望有人能提供最新消息。<br />同时也给人警钟,出行在外一定要考虑周详。<br /><br />哀痛!那位朋友安息吧~~~~~
阿弥佗佛!
看了以后心情很沉重,不知道怎么会发生这样的惨剧,并且希望以后不要再发生类似事件。<br /><br />
按程序应该进行尸检的
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |