搜索

泰国

行走泰国越南,享受热带假期--Alan出品(已完成)

[复制链接] 查看:80422 | 回复:242

传说中的 气死交警

遇到忍者

社会主义特色。。小广告。。难度是办证?

七七同学 遇到自家的商店了。。。注意头上招牌

强悍的河内电业局
2009年生牛宝宝的爸爸妈妈的快来看啊!绝对好事!
送给将要出生的宝贝儿美好的未来和珍贵的礼物――香港永久居住权
+价值800多万港元的综合福利!2009

北京中港贝贝健康科技中心是在国家工商机关登记如注册,为国内孕妇赴香港生宝贝提供最专业、最诚信的一条龙服务的实力公司。为您提供赴香港生宝贝办理香港通行证签证咨询,香港医院预产预约证,香港分娩,香港、深圳待产
,产后护理等全程专业贴心服务。

我中心郑重承诺:通过我中心到香港生宝贝,如果在香港出生的宝贝未能拿到香港婴儿出生证、香港居民回港证、香港居民回乡证、香港居民身份证、香港护照,您在香港医院交纳的费用,由我中心全部退还。
北京中港贝贝健康科技中心是一家在京、深、港三地均有注册的正规公司,我们服务性质是一条龙服务,免费咨询,孕妇提供香港生孩子、大陆孕妇、婴儿咨询,管理,策划服务分项收费,服务内容:去香港生孩子咨询,香港生孩子,香港生宝宝流程。办理香港户口,办理医生医院预约证明,去香港生孩子一条龙服务。分项服务,分项收费,不成功不收费,凭借多年来累积的经验提供内地孕妇赴港生子并为新生Baby办理五个居港证件。让Baby更安全更健康,妈妈更舒心更放心,欢迎来电\咨询。     
我们坚持安全和舒适的原则,让我们一路无微不至的呵护,把您的分娩变成一次完美的旅行吧!     
QQ
1024107646www.chkbb.com,
地址:建外大街16号 010-85677188/85677288
选择香港,选择未来,面向世界,面向光明。

奶奶个熊。。好不容易有个回复的  竟然是广告。。切

--------------------------

前碉堡? 

偷拍MM 向来不是强项。。

行为艺术? 那边的电工怎么活 阿?

橱窗里酣睡的猫猫

。。。出租车。。QQ同车型。。可以挤进6个人。。包括我

忧郁的MM 坐在忧郁的路边

某著名景点。。还剑湖

注意衣服的标语。。。马来西亚特色哦

革命标语。。。

晚上跑去西湖边喝水。。呵呵
------------------------------------------
下龙湾,越南最美的记忆。

出门旅行,总以为最好是找本地朋友带着,可越南行,却颠覆了我的观念。。
做计划的时候,我问过麦同学,下龙湾名气在外,是否名副其实?
麦的回答是。。。。  很闷很无聊很一般的地方阿。。。

幸亏领导意志坚定至死不渝苦口婆心的决定,一定去看看,毕竟照片上不错嘛。。
事实证明,领导的英明决断是如此英明。。
下龙湾,走进了画中的梦境之旅。

这个号称海上桂林的海湾,有着比桂林秀丽的山和更广阔的天地。
没有打扰,静静飘着海上。
抬头夜空璀璨,俯视渔火点点。

有什么比躺在海上看星星更惬意的呢?

两两一组,划着小艇,徜徉在秀丽的小山怀抱中。
夫欲何求?

美丽的越南,纯朴的越南,美味的越南,杂乱的越南。。。
  在秀丽的下龙湾,我们的泰越计划画上了完美的句号。

几个小友,相约出游,这样的感觉轻松自在。
  希望下一次,澳洲的某某,上海的某某,能和我们一起,
  背上行囊  踏着月光。。。再出发。。~~

初见下龙,感觉 好一般的嘛。。

爱拍照的77 早迫不及待的到处溜达咯。。

我们的小屋,空调卫生间都有哦。。

懒在出海的小船。。

汗吧。。很东方不败的布置哦。。

再看窗外,下龙已经露出真面目

某7又开始自我陶醉

海中秀丽的小石头

海岛溶洞

越南海上7-11. 不过比船上还贵。。。真不懂她们怎么做生意

国家宝藏3. 。。。 77寻宝图

俯瞰堵船的下龙

山水一色

笨鸟先飞。。。呵呵。。我们在后边。。相机不防水,无法继续拍摄咯

夕阳余辉下的 海上杂货店
太厉害了
我也来看看

亮点哦~!!  比基尼美女哦。。。77.。她不许我多放。。只好放一张。。看不清 的。。

传说中的。。失足落水越南女青年。。

下龙上空的鹰

泰拳POSE。。

罕见的合影哦。。。

辛苦的小贩

此刻,溶入画中

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |