搜索

泰国

行走泰国越南,享受热带假期--Alan出品(已完成)

[复制链接] 查看:80433 | 回复:242
如果哪天我出现在你片片中的地方,很大一部分是因为你!!!!!sxczcl 发表于 2009-4-25 21:05 ...

............您要是MM。。我害羞了。。
。。。。。。。。。您要是GG。。哥们。。表这么骚包哈。。呵呵
第?天: 逛街拜佛海鲜,飞往 越 南

来泰国的人,都不会错过泰国最灵验的佛: 四面佛
  来泰国的人,都不会错过泰国最好吃的店: 中国城海鲜
  来泰国的人,都不该错过泰国最大的市场: “Chtuke?”周末市场。

在曼谷的最后两天,我们把这些“著名景点”溜达了。。
  图片却不多,在那个无比巨大的市场,大家都只顾买东西,挑衣服。。根本无心拍照。。
  我不懂买啥。。。结果买了中国国旗和一堆衣服。价格和。。中国农村差不多。。哈哈

终于,一行人 踏上了另一个神奇的国度:
   没有胖子,风景秀丽,水果丰富,物价便宜的 越南

曼谷的轻轨系统,和吉隆坡的好像,估计是一个公司做的?

正在上映 木乃伊归来 3

街头。。也和吉隆坡几乎一样

传说中的无敌 四面佛。。

市场里表演的芭蕾女生

市场里为数不多的照片

曼谷 中国城。。满街好吃滴

在比较著名的一家吃海鲜,5层楼 密密麻麻坐满了顾客。特别推荐咖喱蟹。。

传说中 那家诡异的好吃的。。。油条店。。特地打包40个 回酒店

结果。。。在路上,就被某Lee和某Mai偷吃的精光。。

再见中国城,ByeBye啦 曼谷

清晨的机场,某路痴读天书

飞离这个多彩的城市。。

窗外,带我们飞翔的AirAsia

初见胡志明。。。

Vietnam 欢迎us..

西贡,这个富有传奇色彩的浪漫城市,终于展现在我们脚下。。
越南。。我们来了。。By The Way, 西沙南沙是我们的~!

----------即将到来-----------
多彩越南之旅,史上最多图越南南北急速旅行
拍的真不错.:)
敢问:是曼谷20天6000元,还是包括越南?
你们真是太幸福了,景美、人美,这一直是我的梦想!
希望我早日圆梦!
完美的旅程!等待楼主更多精彩文字及PP!
看的激动着我也想去
精彩的旅程!!
{:5_157:}
d200拍的非常精彩。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |