搜索
辽宁

2013梦想继续,独自骑行_塔克拉玛干沙漠公路、新藏公路(更新至班公湖)

[复制链接] 查看:519319 | 回复:868
一直都是缓上坡
但是由于海拔高 所以骑行速度也不是很快
到达红土达坂。
听说这里才是新藏线上最高的地方
有5300多,但是我没有GPS 不知道到底高度
但是从界山达坂的下坡让我感觉应该是比界山达坂高的
因为界山达坂只有2KM下坡,然后是缓上坡最后还爬了这么久到达红土达坂

2013梦想继续,独自骑行_塔克拉玛干沙漠公路、新藏公路(更新至班公湖)
下山的路 ,看上去还不错
风很大 也很冷 。自拍

一路上都是超级大逆风
下坡 我不蹬都能给我刮回去 。这要是反骑的 遇到这样的上坡
可以说跟平路差不多了。
在我慢慢跟风抗争的时候 一阵变向。直接给我刮下了路基。
摔了!!!郁闷
货架摔坏了 。
已经下午了 ,离多玛乡还有至少50多公里决定 搭车。前往多玛乡
5个小时过后 过的车数不到10辆
天气已经暗下 而且风很大
很冷远处的雪山上泛着光 非常壮观 。不知道什么显现

没办法 晚上9点了 ,还没有搭到车 ,外面风又特别的大
我找到了附近的一个放牧住的泥屋。里面没有人 我就在这里借宿一晚
这里暖很多 ,在四周看了下 我知道随便动别人东西不好
但是好奇在作怪,我打开了放在角落的一个衣服包着的东西
当时看到这些眼泪直接就下来了
是小学的课本 和一些本子 。

1人点评 收起
  • 々无♀言 你的贴一直吸引着我。很早就看完了。每天都进来看下有更新吗?谢谢你给我带来心灵上的震撼。期待赵建你的更新,也会继续等你更新,关注你 2014-4-16 16:07
第二天一早 把东西恢复到原位
收拾行囊
因为以后的 不会再用到露营装备,所以我把垫子 睡袋等露营装备 和我不需要的装备
留到这个地方。留了一张纸条  给需要的人用。

3人点评 收起
第二天一早 把小屋恢复到原样 锁上门
带走垃圾
继续在路边碰运气,因为我带着车 所以很多车拉不了 也就没有停下的 。
又等了1个小时 我决定 把东西都放在包里 慢慢骑
路上碰到的一个搭车的人。他应该很快就搭到车

1人点评 收起
  • yusong087 你走的时候把门锁上了,那放牧的小屋原来是锁着的了。你是怎么打开的门锁呢? 2014-4-24 21:08
背着大包 非常的难受 。不过还好 缓下坡稍多
但是还是逆风 我真的无奈了,这里的风 太猛了
路过一片湿地 野生动物 。

一路顶着大风。慢慢的连推带骑的前进着
看见一片湿地 这也表示马上就到了 。
终于到了 在下午4点左右的时候抵达了多玛乡
路上 一队自驾的 看见了我 在前面等我,给我了几块哈密瓜吃 ,非常感谢
这也是我从昨天到现在唯一的食物。

抵达了多玛乡 攻略上说是有银行的
因为我兜里只有10几块了
但是到了之后让我非常郁闷 是有银行 但是不能取钱
没办法 考虑半天 ,找了一辆大货车
跟司机沟通下 ,搭我到日土县城 。
然后到县城的ATM取钱给他 ,
维族司机同意了 ,还管了我一顿饭 ,爽啊 。
吃了3碗 不知道是什么 反正味道还不错 ,带有饭后水果 西瓜。

全部消灭

这个非常好 ,也可能是我真的非常饿 。
大货车 ,我的车 安全的放在上面
留走的时候还留了个心眼 照了张牌子 发了条消息

坐上大货车 感觉真的是非常的爽
在这广阔的地方 ,欣赏风景莫过于这种大货车了
因为它的挡风玻璃非常的大。
感觉真的非常棒

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |