搜索

天津

三个天津包子在台湾---宝岛骑迹 (今大结局)

[复制链接] 查看:82976 | 回复:356
  景区里大陆客游行般的队伍,让本土纯粹想休闲的人腻歪不腻歪?看在都是来送银子的份上,会少了很多抱怨吧.看见了那三个撞了老王的上海妹,躲过身去不想被她们看到.早上谈赔偿时和她们说了,人被你们撞的怎么也要在恒春待上几天休养下,环台计划是被耽误了.这话说的是夸张了些,不就是为了多要点补偿嘛.回头让人家孩子一看,欢蹦乱跳生龙活虎的遛公园捏,咱多尴尬呀.我得承认了:我不是个极好的人.
夕阳下鹅銮鼻

哈哈,恒春,好地方。三个上海妞这个插曲太搞笑了。上海女人。。。。。
1人点评 收起

夜晚下的垦丁小镇流光溢彩人来人往,三人满大街转了一圈找喂肚子的地.最后一家小铺里鸡腿面中标.同是大陆骑行人,同是台湾岛上客,两拨人在小铺相遇只用眼神互扫了几眼.吃冰棍儿拉冰棍儿-没化(话).

1人点评 收起

垦丁一晚,第二天继续前行.在过了鹅銮鼻公园前面不远的路边上,看到台湾最南端标示牌,老唐提议该去看看,我觉应该.既然这里才是台湾岛上最南端怎么着也得看一下.但老王对此没兴致,"你们去看吧,我先骑着,前面等你们."老王说这话时我的车已掉转过方向随老唐要去走旁边一条路去看那个"最南端".
  有时候多日的骑行,人被疲惫裹挟,对没甚兴致的景物就不愿再费时费力,但有的人就愿意对自己热衷的东西花费些时间多看几眼,我以为老王是累了不想多劳顿,借我们去玩的空当歇歇.
  仔细看照片上的图哦,我们现在处的位置就是那个红框框指的那儿,最南端

最南端标志
  接下来的目的地是台东,今天的线路是过旭海然后是?没有然后了,我只记住了老王说的今天要经过旭海.接下来发生的事出乎意料.

慢慢来,都有这个过程的
余姐 发表于 2014-2-9 20:03 台湾自由行三人组    跟着三个送站的男人优哉游哉进站上车,安顿好行李,和送行的三人挥手告别,环台自由行 ... ...

那个是龙哥么~?
1人点评 收起
长途骑行考人品,老姐姐心态还是挺平和的

余姐 发表于 2014-2-24 18:21 今天是入台第六天,也是第一次住宿旅店,脑袋瓜儿上的头发都快跟一个盆儿似的扣着,进了屋就一头扎进了卫生间 ... ...

"余姐 发表于 2014-2-24 18:21
         这块石头被称为帆船石,..."

余姐:这块石头 【 不 】叫 帆船石。它叫:船 帆 石

1人点评 收起
  • 余姐 谢谢阿桂指正,有理有据有图有真像哦.各位看官听阿桂的,别让我误了导. 2014-2-26 08:36
乖乖狼 发表于 2014-2-22 12:58 孝、悌、忠、信、礼、义、廉、耻,古有八德,我要把失去的国德捡回来,无愧先祖。 ...

估计现在的人都去捡钱喽,那有人捡德哟!!
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |