搜索
国外

(首页上视频啦,大家来赏樱)进击的日本纵贯线-独自骑行,纵贯日本南北,分享正能量

[复制链接] 查看:60713 | 回复:144
乖乖狼 发表于 2014-2-13 22:55 骚年加油,祝你好运!日本是我向往已久的国家,很可惜不能过去骑车.......,要努力啊! ...

谢谢你。我去给你探路,向往的事情就让我们在将来的某一天把它变成现实吧^^
rozat 发表于 2014-2-13 22:48 之前看日本骑友的博客,也说是可以带车,所以当时想和店员确认下这个。可是这辆自行车,当时跟两个店员纠 ... ...

恩,也好吧,船旅也是一种体验呢。之前看到日本有旅行公司有环球船旅的项目,一百多万日元可以玩地球一圈,好几个月,可眼红了……其实本来我觉得你选这款车选得非常适合长途,要是不好拆倒的确是个缺陷。如果有机会下一个暑假我想环台湾,就想用这款车的。加油啦……
楼主加油
1人点评 收起
rozat 发表于 2014-2-13 20:33 >不定期更新说明栏(2014年2月13日,首次发帖)1.骑行工具:捷安特 Great Journey 2 2014版(预约中) ... ...

大片啊,虽然之前看过环日本海岸线一周的日本人博客,但作为中国人能这样在日本骑车,也是很厉害的
rozat 发表于 2014-2-14 00:15 谢谢支持。字体?是不是正文字体太小?我去看下,目前在我浏览器上,感觉字体好像还算正常。我去检查下。 ...

...是前面开始时.后面就正常了.
刚看贴时偶以为都这样呢.想.这样看贴多累呀...呵呵还好.只累了一小会儿.
非常喜欢这种国外骑行的帖子,希望能勤加更新
1人点评 收起
mboutside2011 发表于 2014-2-14 09:26 楼主加油

谢谢啦^^
渐行渐远024 发表于 2014-2-14 15:29 非常喜欢这种国外骑行的帖子,希望能勤加更新

谢谢支持。嗯,等开始骑行了,争取每天更新

>骑行工具

Giant Great Journey 2 2014 model

>2月15日 怎么还没给我来电话呢?

离预约已经过去6天了,捷安特店还没有通知我自行车到货,难道真要满打满算地等上十天?

从包里面找到当时的预约单,心中多少有些焦急。

(首页上视频啦,大家来赏樱)进击的日本纵贯线-独自骑行,纵贯日本南北,分享正能量

预约单装在信封里面。没想到封口居然用胶水封合上了

发现店员把车的名字写得很简略,丢了2个字母

最近不仅气温降了,而且也开始下雪了。国内最近也降温了。
大家注意保暖哦。
单身的朋友赶紧去找个可以帮忙暖被窝的好伙伴吧,哈哈。

今天去超市买了些到时带在路上吃的东西,顺便买了瓶清酒。
喝杯酒,暖暖身子。

来,一起小喝一盅

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |