搜索

广安

广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞

[复制链接] 查看:21915 | 回复:49

因为是农历年初,救援队没招集到队员,就开始新的一年洞穴旅程,这次探洞就我(老驴子)和(蜗牛)2人。这是开始上山的我,山上还下着雪,这是我们为了上网选择的营地。因为这里手机信号是最好所以选择在洞外扎营。洞内有一大厅,宽约1000多平方米。往洞里面走就可以看到不少塌方的石头,走到一个拐角处岩壁上写着几个红色大字(此洞以封危险)右手边隐约看见一小洞,小洞只能钻进一个人,洞口下面是用乱石起的一个石墙起来,把进去的路挡住了,我们透过小洞钻了过去。装备也一一地传送过去,钻过小洞里面有一小坡,随着小坡往上走、不到几米突然一个黑洞就在我的眼前。我试着用头灯照射,头灯的光源一下就被洞里的黑暗吞没了,一点都看不到低,这时我找了2块石头来,测试一下有多深。第一块石头8秒、第二块石头也是8秒。我只好退回几米打锚放绳子下去。
3人 评分 查看全部评分
4人点评 收起
梦想工厂 发表于 2014-2-17 01:07 因为是农历年初,救援队没招集到队员,就开始新的一年洞穴旅程,这次探洞就我(老驴子)和(蜗牛)2人。这是 ... ...

支持好活动
1人点评 收起
开始打锚眼上挂片直线悬空下降80米左右到达第一个平台。在第一个平台两边分布着一个30-40米一个50-60的竖井.
这是在第一个平台发现的贝壳类化石,第一个平台看第2个竖井,我开始下第2个竖井,
广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞 开始下到第2个平台,广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞 这是第一个平台,广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞 下降第3个平台时,

下到第3个平台往上走看到洞中的钟乳石帘,以前探险队遗留下来的对讲机,第一个平台右边50-60米的低部有两具尸骨,
对讲机就在尸骨旁边,出洞这一刻,广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞 大厅里的营地,

在洞边留影的蜗牛我也来了一张,下山的路因装备太多我们不得不找来树丫把装备拖起走,一直拖下山。
下山我和队友蜗牛合了个影。广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞 上山看起就像汉堡包一样,广安户外救援队2014首探华蓥仙女洞 下山打包的时候,这就是一路的艰辛历程。

好贴,支持、支持。
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |