搜索

天津

现在周边滑雪场滑雪学校的教练都会滑雪吗?

现在进周边滑雪场滑雪学校的教会滑雪吗,能胜任滑雪教练这项工作嘛?欢迎大家发言拍砖。。
小滑雪场教练 多是混口饭吃 糊弄走 拉到
滑雪教练都不会滑雪 怎么教啊 太不负责了
大多只会犁式,平行滑的都不行,也不否认有少部分高手。

来自Android客户端
你们这样说话是很不付责任的呀  我也是一名教练 我滑雪年头也不是很多 ,但是只要游客想去的雪道,我都可以带去   大雪场小雪场 我也去玩过很多。 发烧友我也见过多了   滑雪技术也就那样。虽说教练里有部分新教练,他们也会根据游客滑雪的技术断定能不能教。 我并不否认里面有混的教练,但是那只是很小一部分,凡是可以在雪场能工作的无论是教练员也好还是工作人员也罢,每天不是辛勤的工作认真负责他们每分钟的职责。
1人 评分 查看全部评分
我亲眼所见,xx滑雪场一个教练带着两个女孩不是教滑雪,而是耍贫嘴,要背着女孩滑下来,搞的女孩非常尴尬,索性不学了,钱白花了。我不是看到一次了
教练应有证书,大家评判。。。。
一个滑雪场里能有几个教练有教练证书的?
小雪场为了控制成本   每年会招聘一些技术一般的教练    教初学者犁式之类的     证书制度好像国内还不是很健全吧。
从为人师表的高层面上讲的话,一半教练不敢恭维。包括强行拉客,恶意嘲笑不请教练的初学者,死缠烂打索要小费等。当然这也和雪场的制度有一定关系
1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
我行我素007 发表于 2014-2-27 16:48 小雪场为了控制成本   每年会招聘一些技术一般的教练    教初学者犁式之类的     证书制度好像国内还不是很 ... ...

说的很实际,现在国内滑雪学校就是这个情况。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |