搜索

骑行求助

城市骑行的口罩选择

[复制链接] 查看:40819 | 回复:71
NIMA尼玛 发表于 2013-3-25 00:45 一般口罩是没什么用途的

对  必须弄个专业的
两头都是地铁站,不知LZ为何不用地铁。一定要骑车的话,肯定要用好的口罩。
那种竹碳或活性碳的建议不要用。我试过一种,里面要掉黑粉。
还试过一种据称仿国外某知名产品的可反复使用的,有点象前面某楼那种结构的(注意我说的是结构象),200多块钱一个,结果也是垃圾。
最后,在城里、城乡结合部,我绝对全程用3m 的8210或9010,几块钱一个。这两种是没有通气阀的,开始不习惯,多用就好了,看各人了,我LD就一直用不惯。如果出汗较多,可以试下一带通气阀的。我只短暂试过一只带通气阀的,就是那个活性碳掉黑粉的,现在十来个还放着不敢用。后来用惯了不带通气阀的了,所以没法说带通气阀的怎么样。
最后,还是想不通LZ为什么有地铁都不坐,上海地铁那么方便的。
哥们你真的是有点倒霉 买的都是垃圾仿版,美国rz口罩 都连续用了一个月 每天都骑车 怎么没有你说的掉黑粉的情况。你可以在试试美国rz吧,希望你不要在买仿的了
1人点评 收起
@梅里雪山 发表于 2013-3-25 20:22 哥们你真的是有点倒霉 买的都是垃圾仿版,美国rz口罩 都连续用了一个月 每天都骑车 怎么没有你说的掉黑粉的 ... ...

别在广告了
1人点评 收起
萎糟猫 发表于 2013-3-25 20:33 别在广告了

就算是广告 又有什么呀  中央台 那天不在做广告  
1人点评 收起
  • 萎糟猫 这里是中央台吗?中央台做广告收了广告费了 你给了吗?不要破坏论坛的纯净氛围,问问几位版主 收到钱了没 哈哈 2013-3-26 12:33
天冷的时候用围巾捂着,天热的话,毒死算了!
@梅里雪山 发表于 2013-3-26 09:51 就算是广告 又有什么呀  中央台 那天不在做广告

这里是中央台吗?中央台做广告收了广告费了 你给了吗?不要破坏论坛的纯净氛围,问问几位版主 收到钱了没  哈哈  
我用的是头巾
这都什么情况啊,好像我真成了做广告地了,这里不是论坛吗,言论不也是自由的吗,楼主想了解,就把自己知道的和看见的说出来了,怎么就成做广告地了,要不然大家都上来干吗来了,不就是来发表意见来了吗,强烈申冤叫屈
我又没说我是卖口罩地,只是自己用了觉得不错,身边骑友也在用,就想分享给大家,大家可别误会了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |