搜索

扬州

2014年3月9日镇江南山25米天然岩壁岩降!挑战高度,克服恐高![扬州]

[复制链接] 查看:8563 | 回复:16
8264户外保险频道

休闲

¥100/
  • 开始时间:2014-03-09
  • 活动地点:镇江
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: 商业
2 报名人数
2 人 通过 查看通过人员
  • 长江漆号、
  • 阳光BH4UBX

活动地点 镇江南山

应队友要求!2014年3月9日再次带队友挑战高度!战胜自我!

你还在等什么呢!让我们抓住机会再去挑战一下自己吧!

每人活动费用100元
(庆祝三八妇女节,女队员只要80元)
性别 不限
【活动纪律】户外活动,服从领队,注意安全,牢记环保,发扬团队精神!

【活动要求】欢迎撰写游记,上传活动照片,快乐分享大家.
【活动咨询】18912121001  0514-89981001 QQ601506862
【活动内容】攀爬岩降休闲游(可以带上扑克牌)如果下午结束早,我们也可以组织大家一起去泡韦岗温泉!

【活动方式】轻装

【活动强度】低强度
【线路难度】低难度

【报名方式】网上打款,电话短信预约 18912121001

网上汇款  农行622843 0440012669718  刘俊

农行扬州市城东分理处

建行4367 4213 3130 0100 244刘俊

扬州市城东支行

打款后请立即与阳光联系
【队员要求】16-60岁人员都可参加,前提是身心要健康,要有一个乐观的新,有团队精神,路遇堵车,人多派对等请勿抱怨,领队不是导游更不是保姆,找廉价旅游的请不要报名,没有团队意识的人谢绝参加,18周岁以下的队员需要有监护人陪同。领队有权根据人员结构,地理环境,天气等特殊情况,调整行进路线和活动计划。
【交通方式】俱乐部拼车!自驾!
【集合时间】3月9日早晨7点30分集合,7点40出发(请勿迟到)
【集合地点】扬州市瘦西湖新天地商业广场21018  (钱柜KTV后面)
阳光户外俱乐部门口
【活动费用】100元(庆祝三八妇女节,女性只要80元)

【正餐安排】午餐俱乐部安排露天火锅
【活动安全】中国登山协会认证户外指导员
阳光

2014年3月9日镇江南山25米天然岩壁岩降!挑战高度,克服恐高![扬州]

中国登山协会认证户外指导员
中华寻

6人 评分 查看全部评分
10人点评 收起

阳光BH4UBX 发表于 2014-2-24 01:34 活动地点 镇江南山 应队友要求!2014年3月9日再次带队友挑战高度!战胜自我!你还在等什么呢!让我们抓 ... ...

支持一下
阳光BH4UBX 发表于 2014-2-24 01:34 活动地点 镇江南山 应队友要求!2014年3月9日再次带队友挑战高度!战胜自我!你还在等什么呢!让我们抓 ... ...

支持支持
支持好友,支持好活动。
好贴,支持、支持。

支持好友活动

支持好友

顶帖支持好友
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |