搜索

垫子

帐篷、2个睡袋、2个充气垫需要多大的包正好装下

[复制链接] 查看:17163 | 回复:30

考虑平时便于收纳,打算买一个包,只要能装下冷山2air,2个睡袋、2个充气垫,出门户外的时候,另一人专门背衣物和食物,这个用普通的旅行包,请教装露营装备的包要多大容量才合适?谢谢
只需要正好装下露营装备就行,看着这堆东西,心中对背包的多少升没有概念,特请教,也就是说,这堆东西按照你们装背包的办法,需要多大的背包
1人点评 收起
O包加冷山2air吧
难道全世界的驴友不分经济实力,都用O包?就没有平民一点的驴友?我想低于O包的价格的厂家能生存,说明他们也有他们的消费群体,我就想知道这个群体的朋友最喜欢哪款包,用钱和质量来选择的话,重质量一点的,也就是200-500这个区间的包,谢谢
ACME....
O包你指的是O2强氧吗,我现在用的是K2挺不错的,背负也很舒服。但是快要坏了,正在看强氧。淘宝在600左右,应该不错。帐篷嘛如果是你的第一顶,还是推荐冷山2(非air,非plus)适用范围广,性价比也不错。
冷山2和冷山2AIR就是内帐纱网面积不一样,AIR纱网面积更大
背包看着自己钱包和背脊买
多特背包可以看看
背包嘛,看你自己的经济实力了
帐篷冷山2AIR还可以吧
个人觉得,如果像楼主自己说的这种情况,就不要考虑户不户外,品不品牌,自己喜欢的,价位能接受的就OK了
呵呵,随便什么都可以啊
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |