搜索

重庆综合

2014春节乌龙游——贡嘎西线穿越(更新完毕)

[复制链接] 查看:12335 | 回复:94
盯着这场面,脑子里就有个疑问:这黄色的草真的就这么香吗?

走到子梅村口的时候,本想包车到巴瓦海。问价格的时候,那人看我们只有3个,问我们怎么过来的,我们说走过来的,现在想问包车到巴瓦海多少钱,那人说既然你们走过来的那就走到巴瓦海吧。我们后来讨论他估计是觉得我们3个拿不出钱来包车。

到巴瓦海已经是大路了,路况相当的不好,对于长安车来说那并不是问题。 我走得了无生气。北碚还逗我,他说贡嘎寺就是观音桥,巴瓦海就是李家沱,我们现在也走到工贸了撒,非要我回答我们是不是已经走到工贸了。我只听不语,没得力气了。天黑照着头灯继续走,反正是大路。走到一处是山沟里面流出来的水,旁边有块沙地,决定扎营。吃完东西就进帐篷躺起。黑布喊我出去烤火,我也没有去。躺着躺着就睡到天亮了。

5号早上醒来,把所有吃的都整精光了才出发。出发之前,听到有长安车经过。结果走了半个多小时就看见了长安车停在路边,就在这个路边就是巴瓦海。原来昨天扎营离巴瓦海只有30分钟路程。总觉得巴瓦海少了些什么。

1人点评 收起
  • 茫子 冬季的贡嘎西线有一种苍凉美,还是秋季的景色更加丰富多彩 2014-3-20 11:13
过了巴瓦海,一路上心心念念的就是草科鸡,和草科的温泉。北碚边走边唱自己原创的草科鸡,歌词大意:草科的鸡是雪山养的~~,草科的鸡他不吃东西~~,你来到草科,要吃草科的鸡~~~  ,哎哟~ 哎呦~ 草科的鸡 , 哎呦哎呦~~ 习近平主席,奥巴马书记请你来尝尝草科的鸡~~~~

期间还编了其他版本的,一直在前面唱,连续一个小时不歇骚,把黑布都唱得脑壳发麻,直接问北碚我们是不是迷路了。当时把我笑惨了。

1点30来到界碑,然后包车去了草科。在草科黑布想早点赶回家,就没有吃到草科鸡。也就泡不了草科的温泉了。草科有班车到石棉20元/人。石棉到成都也有班车。我们踏上班车的归路。

2014春节乌龙游——贡嘎西线穿越(更新完毕)

冬天的贡嘎西线就在描绘着寂静,让我庆幸的是,有雪白的的风景。无法述说的雪白,安暖了流年。

1人点评 收起
美景!有熟人!希望自爆猪头照!
1人点评 收起
任海1978 发表于 2014-2-27 14:48 美景!有熟人!希望自爆猪头照!

有没有狗头的
复松杰 发表于 2014-2-27 11:52 上日乌切在抵达后,遇见这山峦,遇见这流沙,遇见这冰河上的木桥,遇见这冰圈住的水,遇见安静,更加真实地 ... ...

很喜欢嘉子峰
复松杰 发表于 2014-2-27 12:36 黑布的状态迫使他暂时只能休息。 我搭好帐篷就去打水烧水可以让黑布吃药,顺便整理了一下我们晚上需要的食 ... ...

日照金山,漂亮
复松杰 发表于 2014-2-27 13:12 在60°上坡的雪地里,不能让我忘怀的是以游泳的方式代替行走。我非常自豪的说下面这一堆都是我刨出来 ... ...

雪地走得好辛苦
复松杰 发表于 2014-2-27 13:18

高大,威猛!哈哈!
复松杰 发表于 2014-2-27 14:16 过了巴瓦海,一路上心心念念的就是草科鸡,和草科的温泉。北碚边走边唱自己原创的草科鸡,歌词大意:草科的 ... ...

草科鸡歌,真好听,呵呵
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |