搜索
尼泊尔

安娜普尔纳无背夫向导重装大环线精彩多图饕餮盛宴持续更新中

[复制链接] 查看:100162 | 回复:380
经过5小时左右终于到达了 最高点  当时很兴奋啊 没想到这么容易就到了安娜普尔纳无背夫向导重装大环线精彩多图饕餮盛宴持续更新中

发张近的 嘿嘿安娜普尔纳无背夫向导重装大环线精彩多图饕餮盛宴持续更新中

兴奋完就面临再这么厚的雪里要下撤1700米 走的膝盖都有些疼了
姜启 发表于 2014-2-26 12:43 通宵开车奔袭樟木 过了日喀则后 基本过2小时就有检查点 要下车盖章 很是崩溃

漂亮啊!支持户外

姜启 发表于 2014-2-26 13:11 悠闲的鸡

难道这就是传说中的土凤凰
对了 在此我想给兰州的一些户外朋友说几句话 不要觉得登了个马牙就牛的不行了 以至于和人说话都那么高傲 那么看不起别人 没意思   山外有人 天外有天 我虽然上了个ACT但也还是是菜鸟一枚 户外是大家娱乐放松的地方 不是攀比的地方 所以请这些大神 收敛些吧  (不针对任何人 只是针对兰州户外的歪风邪气) 幻影批评指正
4人点评 收起
  • sunjia2212 楼主说的太对了,我们群里有几个上了趟马牙回来直接吹了一周,到现在说话张口就是马牙闭口还是马牙,无奈了!! 2014-3-31 15:11
  • 598536826 支持你的说法,(户外是大家娱乐放松的地方 不是攀比的地方)更不是要证明自己有多强的地方,我比你们早些走的大环线,跟了一个领队,一路就是赶路了,累的很多美景都没心情去欣赏了, 2014-3-3 10:59
  • 914766183 户外是大家娱乐放松的地方 不是攀比的地方。顶。 2014-3-2 22:56
  • wyyyy320 顶!!! 2014-3-1 16:22
本来是打算在4100的旅店住 无奈环境有些差 所以决定往下赶去3800 晚上6点开始往下走 到都8点了安娜普尔纳无背夫向导重装大环线精彩多图饕餮盛宴持续更新中

织布机 嘿嘿安娜普尔纳无背夫向导重装大环线精彩多图饕餮盛宴持续更新中

这个地方卖的价格 我觉得和加都差不多 我个人觉得没有太大必要从这买 1 2条OK了
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |