搜索

美国

难忘的塞班岛之行,出了小插曲,

[复制链接] 查看:3382 | 回复:9

塞班岛,我向往已久的地方!

在网上查询了几家旅行社关于塞班岛的线路,经过一番对比,本来想选择自由行,带着老人和小孩,出行不方便,就放弃了自助游,选择了一家旅行社的直航,在国内某家旅行社报名交了团款,所有手续办好后就等待着出发了!回去就从网上买了好多东西,包括防晒霜、太阳镜等一些防晒用具和潜水用具。

2人点评 收起
  • 嘛┣雀药命! 顶顶顶顶顶顶顶 来自Android客户端 2014-11-26 16:45
  • 小希希000 然而就在我满怀欢喜眼看着出发的日子越来越近的时候,突然接到一个意外的电话,告知,当初预订的四星酒店没有房间,住宿标准只能降到三星级。最让我不能释怀的是,早就与旅行社签订了合同并支付了全款,本周日 ... 2014-2-26 16:45
小希希000 发表于 2014-2-26 16:26 塞班岛,我向往已久的地方!在网上查询了几家旅行社关于塞班岛的线路,经过一番对比,本来想选择自由行, ... ...

然而就在我满怀欢喜眼看着出发的日子越来越近的时候,突然接到一个意外的电话,告知,当初预订的四星酒店没有房间,住宿标准只能降到三星级。最让我不能释怀的是,早就与旅行社签订了合同并支付了全款,本周日就应出发,而他们却等到这时才告知我这一消息。

自己为了这次全家的出游筹备了近三个月的时间,好不容易与丈夫对上了时间请了年假,特意赶早预订了此次行程,一个半月前就签约并完成了全额付款。

一家5口,4个成人,每人8330元;1名儿童,7830元,共计41150元,当时自己替家人挑选了塞班当地3家四星酒店中的一家,旅行社保证酒店房源充足。并说,如果到时候这家酒店客满,会为我们提供同等标准的其他酒店。

昨天,正当一家人打包行李之际,接到了电话,之前准备入住的塞班悦泰酒店客满,同时客满的还包括另两家四星酒店及岛上的五星酒店,同级酒店无法协调也无法升级,只能下榻于三星酒店。

我提早一个半月签约付款,就是为了防止住宿标准临时降低,对方为何直到出行前四天才临时通知我。对方提出了多项解决方案,就是无法恢复房间的标准。

本来是一次高兴的旅行,就因为旅行社的不负责任,让此次旅行大打折扣,但是大大咧咧的性格的我不想去计较太多,毕竟是为了高高兴兴的出去玩,或许这个小插曲让我的塞班岛之行更加记忆深刻!

1人点评 收起
继续更新啊!!!

塞班岛专业地接,预订酒店机票,游玩项目,接送机租车等,微信:377723999
快更新!!
嘛┣雀药命!
发帖:2079 帖 在线:5 小时 注册:2014-3-1
小希希000 发表于 2014-2-26 17:18 “一家5口,4个成人,每人8330元;1名儿童,7830元,共计41150元,当时自己替家人挑选了塞班当地3家四星 ... ...

还在飞?
八千3?够贵的,现在涨价这么多了
遇到这种事心中难免会有一些不爽,但是大家也要体谅旅行社的难处,毕竟酒店也就是临时通知的旅行社。旅行社也不想遇到这样的问题。但是旅行社肯定是有责任的。
所以为了避免这种情况的发生,大家应该找一些知名度比较高、信誉比较好的旅行社,像我平时喜欢用的纳美旅行社就挺好。该省的钱可以省,省不了的钱硬通常会花的更多,言尽于此。
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |