搜索

湘西

一个人旅行

[复制链接] 查看:8930 | 回复:61
下山的时候天是全黑的,一路上一直到我回到自己的住处,他们还是热情邀请我和他们一起去吃晚饭。
第六天八点半出发,昨天没有发现,原来白天来玩的人还是很多的。

一个人旅行
看到了传说中的天上第一桥,还有天锁。
一路上到处都能看到铁栏上挂满了锁,每个上面都刻有名字。
许多情侣来这挂上了同心锁。

一个人旅行
总是会有人问我,怎么会一个人来,会不会无聊?
我不会觉得无聊,因为很多时候我也是一个人待着。
一个人只是没有交流而已,但这样自己更容易思考,所以不孤单。
我会跟别人聊天,那种聊天绝对比跟熟人聊天随性自在的多。

一个人旅行
1人点评 收起
很高兴我捡到了一片枫叶,让别人帮我拍了一张`(*∩_∩*)′。
因为我都是拍景,所以这张是我到张家界森林公园拍的唯一一张本人^_^#。
我将枫叶小心放好带回家了O(∩_∩)O

一个人旅行
第七天上午来到了金鞭溪,好清澈的水。
这里的猴子特别多,就是在这个地方被猴子抢劫了O(∩_∩)O

一个人旅行
现在这只猴子啃的就是我的玉米!
我在过桥的时候就被树上的一只猴子盯着了,发现他盯着我的时候赶紧拉着前面陌生大叔手臂躲着,猴子从树上冲下来,由于我一直躲在这位陌生大叔后面让它无从下手,在围着我们转了好几圈后,突然朝我们扑过来,我吓得赶紧把手里玉米扔了。O(∩_∩)O现在想来前面的大叔实在是太冤枉了,被我牵连了。也没看清他长啥样,也没说声谢谢,人太多,一转眼他就不见了(*∩_∩*)′

一个人旅行
据说十里画廊是张家界景点精品中的精品,确实很美,每走几步,都能发现不一样的美。
图上是采药的老人

一个人旅行
下午去的是天门上,此行最让我惊奇的地方。
坐索道上山,`(*∩_∩*)′胆小的可不要来了,空中的景色无限美丽。

到山上后,陌生的地方陌生的路,自然是跟着感觉走。
路遇三位大哥大姐,见我独行,主动邀我一起。

一个人旅行
看,下面可是悬崖绝壁、万丈深渊。
玻璃栈道,胆小的直接绕道吧,O(∩_∩)O
同行的两位大哥都很害怕,我说,我走前面,你们跟着我。
`(*∩_∩*)′真的有很多人不敢走直接绕道了

一个人旅行
漫山的红布条形成一道独特的风景
有情人将对喜欢的人的爱和对未来美好的憧憬都写在上面

一个人旅行
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |