搜索

泰国印象(更新)

[复制链接] 查看:2532 | 回复:16

一年之中去了两次泰国,虽然都没到首都曼谷,但还是打心里喜欢上了那个国家。
先发些到普吉度假时候的照片。

Phuket

我能说这是小桥流水么?!

最喜欢的照片之一,湖光倒影的~

LAGUNA里面的酒店之一,忘记是那个了

这个地方老明显了,LAGUNA-SHOPPING,购物的地方,但是东西超贵的!

好像是一个小教堂吧,人家在这里办婚礼~

SHOW TIME~   嘻嘻……

背对海滩的湖

从驻地的高塔上俯瞰下去~

普吉是个很适合度假的地方,可以什么事情都不做,在海边晒晒太阳,海里折腾折腾,吃吃那里的海鲜……
可惜当初去的人,现在物是人非……  有些伤感。
另一种感受,伤感也是一种触动,短短伤感之后你会发现与众不同的风景
还是国泰民安的好哦
还是国泰民安的好哦月行天心 发表于 2009-4-14 21:04

现在泰国不不太安全了,昨天旅委还有通知,不能去泰国了呢……
哎,可惜啦啊~  好地方!
清迈——泰国的北部城市,有山没海~
出差去的,所以也么怎么拍,安排的活动倒是不错的。有点像电视里放的AMAZING RACE.

泰国的特色,好像是庙

民俗村的花园小径

不知道这个是做什么用的,供神的么?

香皂做成的小花,在当地有特色的“星期日市场”,当场有人做的。

画伞,很棒的工艺
注意安全吧
接着上面的,继续

泰国曼谷SUVARNABHUMI AIRPORT,让我在那转机时间超过6个小时……

在飞机降落之前,看到外面的云,立马就想到了棉花糖……

大象村

这个小象很聪明,会画画的哦~

民俗村中,依山伴水的游泳池。
第三篇,继续

民俗村中的别墅,别看外面都是稻草,里面可是四室一厅的格局,晚上大家聚在当中的大厅里打牌,哈哈~~~

最后一部分,是在清迈的最后一天,招待我们的地方超级豪华,东方文华酒店~
好舒服啊,一人一个大套件,可惜在KING SIZE的大床上只睡了3个小时就起来赶飞机了……

酒店的大堂,不说肯定看不出来的。豪华的开场啊~

我房间后的阳台,打开之后就能看到这个漂亮的游泳池,可惜本人是旱鸭子,没下水……

这就是我住的别墅啦,我住一楼~

晚上的招待宴会之前,有放孔明灯的。

招待晚宴之前的表演
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |