搜索

1783AA活动之西胡林千军台穿越3月8日女生有礼相送[天津]

8264户外保险频道

普通登山

¥100/
  • 开始时间:2014-03-08
  • 活动地点:西胡林
  • 集合地点:
  • 性别别: 不限
  • 活动性质: AA
  • 报名截止:2014-03-06
47 报名人数 0 剩余名额
47 人 通过 查看通过人员
  • 305zhangrui
  • 大港万力杨
  • 飞雪儿迎春
  • 会飞的老鱼
  • 灵舞团之大港
  • 吸水剂
  • 刺儿头0522
  • 笛子Lbobo
  • xuezhonghu
  • 牧马人DM
  • SysteMessage
  • 萝卜--武清
  • 边缘V
  • jamiewu
  • tj钥匙
  • 晴途
  • 丨璐丶璐丨
  • ybcx521
  • xiaozhu@77777
  • 张永双
  • Joe_Black
  • 振航
  • 耐人丹丹
  • sophiali0917

西胡林在门头沟的斋堂镇里,山上有大面积的林场,自然风光非常原生态。一位时常穿越西胡林的朋友说:“当你穿过整齐划一直冲云霄的松林,踩着柔软密密的松针疾走徐行,从朝天大路到无人小径,从毫无生机到铺满落叶,一切都像是在人为地和自然间切换空间,用脚步来测量都市到原野的距离。”

从西胡林南侧山峦南侧出发,沟内树木参天,景色宜人,有山神之眼、垂涎之石、冰川巨岩等自然景观。沿着山沟的小路,就开始登山了,

进山后便踏上了一条漫长的林*。道两侧栽满了参天杨树,即使高温天气也能在其中享受到清爽静心的感觉,再加上不时飞来的花粉草香,绝对会使你的脑海里不断浮现“不见天日”这个词。西胡林人管这条道叫“七里林*”。

上山路基本都是矿物岩石路面,而且坡度比较陡,登山杖是这种地形必须的装备。途中可以看到著名的“飞来石”,还有“宁死不屈”树,一棵老树拦腰折断,竟然还可以茂密地生长。经常穿越西胡林的朋友说,这棵“宁死不屈”树可是菜鸟登山队员的强大动力。一般情况下,菜鸟选手登到此处已是呼哧带喘,看看这棵树的顽强毅力,就跟打了兴奋剂似的,活力倍增。

下载积分: 驴币 -1

psu (2).jpg

活动理念:
逮啥祸害啥,找到啥吃啥,见到狗就砸,见美女就撵,走累了就喝,喝多了就睡,拉挺一个是一个,走到哪儿算哪儿

本活动恰逢3月8日中国的传统节日妇女节,在此良辰吉日,1783全体男同胞向女同胞们致敬!并且在当日参加活动的同学,俱乐部会给每位女性同学赠送一个小小薄礼,以示心意。

【活动地点】北京门头沟区
【活动时间】2014-3-8
【活动人数】12-33人,且有1.2+活动经验
【活动预算】AA制
【活动交通】包车
【活动类型】一日登山拉练活动.

【活动强度】强度1.5+级 长度23公里 上升1500+
这是原计划(徒步过程中会因临时情况随时改变路线)

【活动集合】
05:10 河西登发装饰城路口   
05:30 海光寺路口报刊亭旁
05:45 金钟河大街乐购对面公交车站

路线:西胡林-老龙窝-千军台穿越路线

行进指导:

09:30 到达西胡林,在村东路口下车,公路南有一土路通向南侧山间。

09:38土路向南有一分岔,向南前进。海拔高度:435M ,坐标:39 58.994 115 44.501

10:06 可见左侧有一羊圈,继续前进,开始上升海拔423。坐标:39 57.840 115 44.781

10:30到达第一垭口,海拔597,此处休息10分钟,照相,然后向右侧前进。坐标:39 57.337 115 44.891

10:49路边有小溪流水,树木浓密,景色很好。

10:53 到达垂涎之石(小瀑布),可以照相留影。

11:13 到达飞来石,照相留影。坐标39 56.730 115 44.667

11:25 到达民房废墟。坐标:39 56.636 115 44.502

11:35到达同舟峪。坐标:39 56.432 115 44.365

12:01,到达第三岔路,向左前进。坐标:39 56.194 115 44.427

12:16,到达第四岔路,向左前进。坐标:39 56.027 115 44.582

13:00,道路突然消失,在此处向沟下方寻找”千年冰“,

虽然水源很冷,接近冰点,但未找到冰面。坐标:39 56.485 115 45.005

13:46,到达第五岔路,道路不明显。坐标:39 55.390 115 44.891

14:00,到达防火道,向左前进,道路明显。坐标:39 55.286 115 44.961

14:35,到达三岔口,一边通向老龙窝,这里可以看见大安山等,

休息,照相。坐标:39 54.643 115 44.069

14:55,向北侧山顶白房前进,沿小路上山。海拔高度:1587M,坐标:39 54.825 115 44.502

15:15,到达山顶(老龙窝)。坐标:39 55.064 115 44.621

15:48 到达第六岔路口,继续沿防火道向右前进。坐标:39 55.761 115 44.977

18:00到达千军台929车站,海拔高度649M。坐标:39 55.600 115 49.528

psu (3).jpg

【装备要求】
1.登山仗(必须),手套,帽子,毛巾,登山鞋,保暖衣物等;
2.食品:水2升/人,一顿高热量午餐;
3.其他:头灯水壶水袋、手台、塑料带(垃圾袋)及其它与活动有关的物资;
4.药品:创可贴、云南白药、酒精碘酒棉球、止血绷带等;

【活动取消】
本次活动自动取消条件:
1、当天降雨级别达到中雨、降大雾;
2、报名人数不足十人;

【温馨提示】 请在出发前一天查阅下列网站或收听收看天气预报!
中央气象台网站:https://www.tq121.com.cn/
中国气象局网站:https://www.cma.gov.cn/
天气在线:https://www.t7online.com/
北京公交:https://www.bjbus.com/

【报名须知】
1、自愿参加本次活动,并完全理解和认同活动计划。
2、完全民事行为能力人,非完全民事行为能力人必须有监护人陪同。
3、身体健康,无不适合参与户外活动的疾病,具备参与本次活动的体能要求。
4、有任何疑问或意见的请跟贴提出。
5、请在报名系统报名,并请留下电话。
6、注意环保,爱护环境,安全第一;
7、强调团队精神,互帮互助,助人为乐,女士优先原则;

户外救援

1、蓝天救援队:4006009958/13717939962

2、绿野救援队:010-68362075/13911835273

3、山岳救援队:010-65187908/64992017/13051012476/13311157907/13611001919

4、公共救援频率:438.500/438.750

5、蓝天救援频率:434.750

6、绿野救援频率:437.900

【报名协议】
 此协议为有关责任的豁免、权利的放弃、风险的承担和赔偿的协议。通过阅读此协议,你已经完全获知和理解以下的条款和内容。你放弃了某些的法律权力量,包括向活动策划人和同队成员提起诉讼的权利。
  请仔细阅读此合约。
  首先说明在天津骜翔户外群发生的本次活动为非赢利性质自助游活动,不是商业活动,也不是旅行社组团旅游。全程遵循“自助,互助,AA,环保”的原则。
  一、风险的承担
  我自愿参加此次活动。我理解、我必须同意和签署此有关责任豁免、权利放弃和风险承担的协议,方可参加本次活动。
  我知道活动的策划者只是活动的联系人,并不是职业的领队、向导或有许可证的急救人员。我知道他和同行的队友可能并没有参加过户外领队的课程、或急救(包括野外)的培训和经验。我知道他们并不对我安全负责。
  二、关于豁免责任,放弃权利和赔偿的协议
  1.参加此次活动,包括、但不限于,徒步、露营、登山、负重远行、攀冰、山路乘车、滑雪等,在此我同意,如果因为参加此活动(包括途中)和在活动中使用装备而收到伤害的话,我放弃追究和要求赔偿的权利,同时免除同队其他成员的法律责任。

2.我理解户外活动可能对身体和精神方面都有严酷的要求,可能包括在崎岖地带和恶劣天气中进行活动,可能远离救助和医疗服务,我理解可能要24小时后才
能获得救援,所有救援和医疗的费用将由我自己承担。我理解当参加户外活动时,我有可能面对真实的风险而受到伤害,甚至死亡。这些风险包括跌坠,落石,冰
崩,雪崩,闪电,过河,失温,霜冻,冻伤,咬伤,刺伤,犬咬,野兽袭击和各种意外。我理解装备可能会缺陷,而这些缺陷可能会导致我受伤甚至死亡。我清楚获
知活动计划的联系人无法全面预见该活动中所有的风险和不利,我理解以上所列的风险并不完全含括了此次活动中的所有可能的风险,并且同意免责和放弃权利的协
议并不仅限于以上所列的风险中。
  3.我理解并清楚知道身体活动和装备的使用是有潜在危害的。我也理解健身和休闲的活动也包含有导致受伤,心脏
病和甚至死亡的风险,我知道有可能涉及危险,我自愿参加这些活动和使用活动的装备。因此,我同意承担和接受任何和所有的伤害的风险,甚至死亡的风险,并
且,我永远免除此次活动的联系人和同行伙伴们的法律责任。
  4.我同意承担所有的个人收到伤害的风险,包括瘫痪和死亡,这些风险是可能发生在往
返参加活动的途中,或者是在参加活动的时候。我清楚获知我已经被提供了自由选择的权利,可以选择往返活动地点的交通方式。我同意承担由于我选择了自己的交
通方式往返活动地点而引起的相关的风险和责任。
  5.我清楚获知此次活动的成员都和本人一样是自愿的参与者,其并不承担法律责任,意外保险和健康保险等。我了解自行购买保险的意义,以防任何的伤害。

6.我理解我能够通过以下措施来减少我的风险:更加注意环境,注意我的身体和精神状况,注意所有与安全相关的衣物和装备的适用状况,和只参加哪些自己精
神和身体能力之内的活动。我清楚获知我已经被鼓励发展一种好问和怀疑的心态,去询问活动的领队以要求解释任何我觉得不适的决定。我同意我将不会参加任何的
活动,除非我已经仔细考虑过,相信它是安全的,和接受所有的相关风险。
  我清楚获知,我的安全是我个人的责任和取决于我的警惕和良好的判断。我同意和保证,如果,任何时候我相信条件是不安全的,那么我会立刻中断活动的进一步参加。

7.在此我谨宣布我自己身体健康,没有那些会影响我参加活动或使用装备的不适,损伤,病痛或其它疾病,除了以下声明的情况。我清楚获知,我已经被知会,
我需要医生批准才能参加活动或使用装备。我也获知,我应该进行年度或更频繁的身体检查,并咨询我的医生有关我参加体力活动,练习和装备使用的情况,以便我
可以获得他/她的有关健身活动和装备使用的建议。我清楚获知,我要么就进行身体检查并获得医生的批准去参加活动;要么就决定在没有获得医生批准的情况下参
加活动,并谨在此承担所有的由参加活动引起的责任。
  8.我完全理解,在同伴需要协助的时候,我可能会尽力协助我的同伴,但这只是在以下情况:
在我的判断中,这是自己力所能及的范围内,并且不会给自己带来不合理的危险。我进一步理解到,我没有法律上的责任去协助别人,同时,任何我的同伴或者其他
成员也没有任何法律上的责任来协助我。
  9.在此次活动中,如果由于我的行为和我的参加而导致了第三方的财产损失或个人伤害,我同意免除所有其他人的赔偿责任。
  10.我理解,对由于我参加活动而导致的我个人的意外事故,病痛和财产损失,活动联系人和其他承员不应承担责任。
  我同意,一旦参加本次活动,此责任豁免协议将生效。此协议同样有效于我的继承人、近亲、执行人、管理人、个人代表和转让人。

我保证:
  我已经年满18岁。
  我已经阅读和理解以上声明和其条文;
  我理解参加此次户外活动相关的风险;
  我承担由于选择了参加此次户外活动而随之来的全部责任;

我在此特意和有意的声明,对于由于参加1783户外俱乐部的所有户外运动、旅行和户外活动而引发,或与之关连的,任何和所有的法律要求,需求,伤害,活动(包括第三方的法律要求)和无论任何形式和性质的损害,无论这些法律要求是基于某方的疏忽或其它原因引起的,我免除活动联系人和同行其他成员的责任。
报名参与者视同接受以上全部条款
加入1783
合理评估自身的健康状况,对自己和家人负责
保护我们热爱着的大自然环境,对地球负责
正确计算出行资金,对你和你老公(老婆)的钱包负责
友善对待领队和队友,对自己和他人的快乐负责
如果,你是这样一个这么有责任感的人,那请加入我们。即使,你工作很忙,家事很多,但只要你有一颗向往自由,向往蓝天的心,都可以加入1783。在这里,我们可以相互分享小伙伴们一起或独自走过的每个地方;在这里,我们可以带彼此领略那些我们或许还没来得及去欣赏的风景!
1783交流群:125247445(入群暗号:我对地球负责)

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
抢沙发呀~活活活哈哈哈
1人点评 收起
支持活动,冰面我也没找到,希望童鞋们如愿
1人点评 收起
天上天 发表于 2014-2-27 10:07 支持活动,冰面我也没找到,希望童鞋们如愿

天哥,一起走走吧
1人点评 收起
poncer 发表于 2014-2-27 10:03 抢沙发呀~活活活哈哈哈

真快啊你
弱弱的问一句,是腐败的吗
1人点评 收起
好活动,支持一下!
1人点评 收起
章鱼小丸子123 发表于 2014-2-27 10:10 弱弱的问一句,是腐败的吗

是自虐滴
天马sz 发表于 2014-2-27 10:20 好活动,支持一下!

感谢支持
牧马人DM 发表于 2014-2-27 09:52 西胡林在门头沟的斋堂镇里,山上有大面积的林场,自然风光非常原生态。一位时常穿越西胡林的朋友说:“当你 ... ...

支持一下
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |