搜索

常州

一路同行,有你更精彩!

[复制链接] 查看:3742 | 回复:14

(盗用紫云烟的美文记录我们的龙须山之行)  

许少时日,在我的生命里只浅存着淡淡的回忆,在人生的阅历中,刻着或深或浅的痕迹。

春天来了。我知道,怒放的生命,在春天里可以粉碎世间所有黑暗。一片绿叶,便能绚烂忧郁的眼睛,惊醒沉睡在冬天的寒梦。

一路同行,有你更精彩!

其实,我一直想拥有安宁的日子,然后优雅地老去。一路行走,不去想起点也不去想终点。若与你同行,我愿意舍弃平静的湖水,去追逐浪遏飞舟的澎湃;我愿意丢弃安然若素的矜持,做一缕随风而逝的紫烟。与你同行,我只在意一路上拾拣到些什么。所以,我愿丢弃我的月亮,让灵魂伴你同行;所以,我愿意丢弃我的风景,让赤裸的心情与你相拥,然后共同酝酿一段美好的时光。

一路同行,有你更精彩!

如果你有不言的疼痛,就让我拥你入怀。如果你有瑟瑟的沉寂,就让我陪你一起轻数星空。一直仰慕那些为爱低首的人。只有他们,才敢于将隐藏在内心潮湿的情感曝光在阳光下,晒干成为一段坚实的过往。我想,也许世间有许多这样的爱恋,也许世间有许多故事都等不到太阳升起的时刻,我们便早已两鬓风霜。有你同行,我已无怨无悔。不必感慨,岁月简易,时光匆忙!

一路同行,有你更精彩!

3人 评分 查看全部评分
5人点评 收起
其实每个人的终结,不过是一方土丘,被长满绿苔的岁月,覆盖简单的一生。其实人生的行程,不过是路过一道喧嚣的风景,又会落入另一道沉寂的冷清中。一路同行,心有阳光 ,何必感慨蹉跎岁月,究竟是你欣赏了风景,还是风景纠结着你的梦境?
一路同行,有你更精彩!

你说,一路同行。

一路同行,有你更精彩!

一路上寻找着岁月在眉间消逝的风景,一路上拣拾生命沉淀的痕迹,将美好的过往收存在幽静的路上。我喜欢故事里抒情的背景,那就让我们挑选喜欢的曲调,一起飞舟赏月,一起楼阁听雨。在浅紫色的故事里,拉伸宁静的思绪,寂寂的在暮色里穿行。行走,未尝不是一种美丽

一路同行,有你更精彩!

2人点评 收起
我爱,请给我时间,让我的梦结的美好而纯洁。一路上,有皎洁的月光相伴。月光透过竹林,便会洒落一地银光。月光落入池塘,莲影便摇曳我内心深处的渴望。一直懂得,每一段美丽,都是生命中一段潇洒的写意,每一个故事,都是生命中一段无言的留白。眷恋也好,孤独也罢,生命一直如此。春天到,阳光如歌。灿烂的阳光 ,透过花团,便会飞溅起浓浓的花香。阳光穿过旷野,便会滋生着生命的野性。我爱,请给我时间,让故事,行走的浪漫而圆满。
一路同行,有你更精彩!

我爱,请握紧我的手。我忘记了尘世的艰辛,因为你送给了我梦想的绮丽。我忽略夜晚,忘记了黑暗, 因为你赋予了我生命中华丽的朝阳。

一路同行,有你更精彩!

即使世间所有的河流都断绝,即使世间所有的道路都荒芜,我心无悔。一路同行,日子便如久储的美酒,芳香依然。

一路同行,有你更精彩!

春天到,所有的寒冷都会在飞舞的春风中化解。一路高歌,不谈往事,路上有你,足矣。握住你的手,任由往事越来越老,任由岁月越来越沧桑。 一路同行,心上便驻满暖暖的阳光。

一路同行,有你更精彩!

一路同行,有你更精彩!

一路同行,有你更精彩!

1人点评 收起
又走了一次?我们打算3月再去
1人 评分 查看全部评分
241557270 发表于 2014-2-27 15:02 (盗用紫云烟的美文记录我们的龙须山之行)       许少时日,在我的生命里只浅存着淡淡的回忆,在人生的 ... ...

好久没有坐坐沙发了 呵呵
241557270 发表于 2014-2-27 15:02 (盗用紫云烟的美文记录我们的龙须山之行)       许少时日,在我的生命里只浅存着淡淡的回忆,在人生的 ... ...

佳作欣赏支持好友
欣赏,支持.
亲,请继续发哦~建议您可以用图片分楼功能,一次上传多张照片。在一楼上方,发新帖按钮的旁边有个图片分楼按钮一路同行,有你更精彩!

,点击这个按钮,就可以上传多张照片了

东北王户外支持好朋友!!!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |