搜索

8264勇者先行 第三十九期 我是徒步狂人李亚军

[复制链接] 查看:684802 | 回复:1666
mboutside2011 发表于 2014-2-28 09:20 本期嘉宾:李亚军先锋领域:徒步先锋关键词:徒步狂人 7年走遍中国 ...

支持欣赏8264勇 徒步狂人李亚军

问:从您接触户外以来,除了徒步,还接触了哪些户外运动?

答:登山、探险、猎奇,不知道这些算不算?2008年奥运结束后我骑自行车环游了中国海岸线。20129月进入西域,预计用两年的时间骑自行车走访新疆所有的县市和民族。

3人点评 收起
mboutside2011 发表于 2014-2-28 09:23 问:在什么情况,什么机缘下,让您有了徒步中国的想法,并付之于行动?答:从小就有一种强烈的好奇心 ... ...

强悍。。。

问:户外运动对您的生活都产生了什么影响?

答:哈哈哈哈!户外运动有积极乐观的心态,有克服困难的心态,因为走进户外所有的困难和挫折你都要自己想办法去克服,如果你不能够克服困难和挫折,那么你就不是一个合格的户外运动爱好者。还有就是户外运动让我朋友遍天下。

2人 评分 查看全部评分
3人点评 收起
徒步狂人李亚军 发表于 2014-2-28 09:12 大家好,我是李亚军,很高兴能够成为8264《勇者先行》的栏目嘉宾,之前也在8264分享过一些我的户外经历!我 ... ...

支持强人

问:在很多人心中,您除了是一位资深户外探险者,更是一位合格的公益人,那么是什么力量让您愿意去帮助那些需要帮助的人呢?

答:“爱行天下才是最完美的旅行”!愿意在我们走过的路上留下欢乐与笑声。我的公益并非救死扶伤,只是希望让那些遇到困难的人感到一点点温暖和安慰。伸出自己力所能及的手能帮一点是一点。帮助别人也是自我人生价值的一种体现。

4人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • seafox_2008
13人点评 收起

6人点评 收起

5人点评 收起

4人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |