搜索

30-50L背包

新手求救,Arc'teryx Altra 65 背包这样影响使用吗?

[复制链接] 查看:8893 | 回复:18

我在淘宝买了一个Arc'teryx Altra 65 LT Backpack,男款探险背包始祖鸟新款11618,收到后发现腰带背压成对折了,不知道影响使用吗,要不要换一个,新手求救,Arc'teryx Altra 65 背包这样影响使用吗? 新手求救,Arc'teryx Altra 65 背包这样影响使用吗? 新手求救,Arc'teryx Altra 65 背包这样影响使用吗?

来自iPhone客户端
2人点评 收起
  • slox 心里不爽大过性能影响 腰带没问题 2014-3-2 22:49
  • 煮剑何味 心里不爽大过性能影响。 没问题,基本不会影响腰带承重。再说ALTRA65本就是可拆卸式腰带。用坏了再买一个就是了。 2014-2-28 13:31
agogo8 发表于 2014-2-28 13:16 我在淘宝买了一个Arc'teryx Altra 65 LT Backpack,男款探险背包始祖鸟新款11618,收到后发现腰带背压成对折 ... ...

心里不爽大过性能影响。
没问题,基本不会影响腰带承重。再说ALTRA65本就是可拆卸式腰带。用坏了再买一个就是了。
确实是心里有一点不爽,如果像你说的那样不影响使用那就好了,我也不想再退回去,太麻烦了。

来自iPhone客户端
既然是收到就折坏的,那可以发回去换啊!!
就用这样一个袋子发过来的,看了都不爽,背包倒是还不错,可惜腰带被压出两个折痕,里面的塑料板好像已经差不多了,好可惜。新手求救,Arc'teryx Altra 65 背包这样影响使用吗? 新手求救,Arc'teryx Altra 65 背包这样影响使用吗?

来自iPhone客户端
不知道腰带里有硬支撑物没有,没背过鸟包,如果有,是什么材质的,断裂的话对负重有没有影响,在问问懂行的吧。比如GG 的B65,有硬塑料板支撑,要这样就完蛋了。
问题虽然不大,但卖家本应该拆下来包装,细节工作做得不够好
和你的一样但折的没这么很  应该不影响背负的
时间长了就好了  你存放的时候那个东西把两边撑开时间长了 应该是可以复原的
我的也这样,altra75,刚收到也心里咯噔一下,觉得废了。无奈海淘回来的,退换极其麻烦,就收下了。目前使用了几次了,没有发现性能上有任何影响,淡定了。不错的包,好好用吧
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |