搜索

其它

2014觅峰圆梦计划——猎人峰首登报告

[复制链接] 查看:113049 | 回复:228
岩.德力霍斯 发表于 2014-3-3 16:29 45分钟后,我们到达线路的起点。看上去非常陡,而且很黑。我们一起开始爬。我做先锋。很快,我看到一块巨大 ... ...

wa,,技术型登山帅哥会打中国字?

我不是很赞同这个想法。把朋友留在这么冰冷刺骨的岩壁中央?我不愿意这么做。但是他坚持这么做, 我们只好尊重他。马科斯Marcos正在我们下方2个绳距的地方。从我们站的这个地方看过去,后面的路线会更容易,沿着一条雪谷就可以到东山脊。一番讨论过后,我和路人柳决定一试。留了些水和保暖衣物给西门吹水在这里等我们。我再次做先锋,因为我比路人柳更快,可以开路。我们一致同意先看下能爬多快,到了山脊再决定是否继续冲顶。

2人点评 收起

1人点评 收起

与西门吹水告别后,我开始继续爬。噢,雪很糟糕,像糖一样粉。有的地方深到我的臀位!开路真是耗费体力的活!不过我感觉挺好,一直往前推进。路人柳紧随在后,很快我们到达了山脊。多么希望能有一些硬的冻雪。不但没有,甚至更糟!我简直是陷在雪里。太累了!看了看路人柳,他也一样累坏了。在他很远的下方,马科斯Marcos独自沿着我们的踪迹往上爬。不错啊!大概他决定追随我们、留下搭档与西门吹水一起。

1人点评 收起

1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |