搜索

泰国

七个人的泰国游记事

下载积分: 驴币 -1

这里的人物照会比较少一点,等到拜县和芭提雅几乎都是人物照
2人点评 收起
10天的游记,要讲的话,或许要讲上三天三夜,后面我尽量简洁点了,不废话了。。。
没人支持我也写不下去,大家支持下吧。。。。

quan6039 发表于 2014-2-28 21:51 这里的人物照会比较少一点,等到拜县和芭提雅几乎都是人物照

不错的游记,支持一下!
从素贴寺回来后,大概已经11点多,前往清迈古城区吃午饭。
到达古城区首先停车位非常少,我们开到一家日本餐厅门口,有1停车位,但是对日本料理没兴趣
门前有2个保安指导我们停车,下车后我说,意思一下进去,让他以为我们来吃饭的,我跟火林进去观察一翻,她们几个往前走,出来后,那那位泰国保安噼里啪啦的讲说什么,我猜出大概意思是要在这里吃饭车才能停这里,我指手画脚的说,我前面买点东西就来吃饭,他竟然懂了,笑笑点点头!!

我们走到一家别有风味的餐厅,这里有一个老板娘,大概50多岁,是个华人、
东西还算好吃,火林还是餐餐点冬阴功汤,似乎对这汤情有独钟的样子。。。

吃的东西我没拍,因为我不是一个吃货,而是一个什么货都吃的家伙。。。
对于食物,没有特别不喜欢,也没有特别喜欢,只要能吃饱的,就都好吃。。。
今天的任务是,闲逛清迈古城,顺便寻找一日团,报明天的丛林穿越和骑大象。。。。
在清迈古城里,寺庙多不胜数,几乎都是大同小异
我们逛了清迈寺、双龙寺、凯旋门等一系列、
几乎每一个寺庙都要脱鞋进去。

这里的寺庙,你要进去都不能穿短裤,拖鞋。不能穿背心,等很多条件

再献几张照、、、、

然后根据网上的攻略,找到了一家汉清迈中文旅游团。
里面是好几个当地的小女青年,个个中文讲的非常好,不问还不知道是泰国小妹呢
夸她们中文好,个个笑得跟向日葵似的。。。

我们报的是明天的一日游,骑大牛,骑大象,自助餐,丛林穿越32个关卡
每个人是2650泰铢,里面的小妹说如果我手机能下载她们的软件,就给我们便宜50珠。
我想7个人能便宜350珠,那就借用下她们的WIFI下载了。。。

在这里折腾了好几个小时,终于搞定
眼见日落西山了,我们的目的是清迈夜市,请原谅我相机丢在车里没带。。。
在夜市里吃喝逛,吃完之后,整个夜市很热闹,小伙伴了都走散了。。。。

quan6039 发表于 2014-2-28 21:51 这里的人物照会比较少一点,等到拜县和芭提雅几乎都是人物照

感谢~!~~~
支持下。1w软妹币???
1人点评 收起
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |