搜索

马来西亚

你眼睛里的沙巴,我脑海中的印象

[复制链接] 查看:72980 | 回复:211

最喜欢这幅画面,感觉有点不真实,像仙境般
1人 评分 查看全部评分
  • 半天
3人点评 收起

这里的海鲜是超级的便宜哦!
1人民币元(RMB)=0.5358马来西亚林吉特(RM)(一般在亚庇兑换是0.52,在马步岛上兑换会很低,亚庇的大多数餐厅都收人民币,但兑换率是0.50,建议大家可以在到达亚庇机场的时候,用银联卡在柜员机取钱,基本是0.52的比率,手续费是20元一次,取出来的直接是马币)
1马来西亚林吉特(RM)=1.8665人民币元(RMB)
1人点评 收起

开始一连三天,与世隔绝,无忧无虑的海岛假期!
入住马布岛的水上度假屋,低头像观赏自家的水族箱,走出房门便可直接跳进清澈碧海里畅游!浮潜或深潜都是岛上最受欢迎的活动项目。

这样的生活,有谁不相往?又有谁能拒绝????

海龟

海星还是派沓星?没错哦 ,这就是《海绵宝宝》里面的派沓星,但这是 现实中它的样子

换装上阵了,这么美好的享受,还在犹豫什么呢

接下来全是海鲜大餐哦,不能吃也能宝宝眼福了,啧啧啧
1人点评 收起

龙虾

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |