搜索
广东

刺激2014 我在路上,在童话的白马上,在将往的尘土中,在你感觉不到的世界里。

桂阳,以为那么的熟她,谁知道一转身她已变的陌生。Hi,我回来了,用自己的节奏载歌载舞欢乐起来,欧巴刚弄死他。

翻山越岭那么嗨皮,不在来一曲狐狸叫,岂不辜负了我的坐架“校长”。

得意时,谨防失意。还说是老乡,一点面子都不给,这时候爆胎,让我怎么吃热饭嘛?不用着急,无需担心,半小时内搞定。

物极必反,乐极生悲,也许该着今晚要挨批,怎么算也是六点能到家的事,现在只能遥望着东塔,任着北风吹。坚持不推车的原则到这会破了。胎是换好了,可是打气筒缺坏了,然后就推着车进城。桂阳人似乎对自行车不感兴趣,一路推着走,看着天变暗变黑,挨家挨户的问有没有打气筒,足足推了5公里,好不容易一个杂货铺的老板娘说有打气筒,却被她家熊孩子弄坏了,坏了!!!,坏了也拿出来,我要修理它,于是花半小时修打气筒,拆了些我那个坏打气筒的零件,修修补补,算是弄好了,打上气,继续前行。

时间:2014年1月24日20:53:07 下马落鞍。GAMEOVER。

算上停表,和误差,7天,800公里,一路走来,喜怒哀乐尽尝遍,有过心慌,有过痛苦,有爬坡的苦,有在乎山水的乐,也曾想过放弃,但最终坚持了下来。逢人全凭肝胆照,做事需用一意心,这便是收获。不骑车,不知骑行乐。我是骑士,我将拔出我的宝剑,向转动的风车挑战。让所有的不理解在我看不见的风里远逝,让所有的嘲讽来得更猛烈些吧!

问我为什么要走这一趟,因为心之所向,因为我的欢乐在在畏首畏尾中渐渐失去,因为我迷失在现实中,我不愿意行尸走肉重复昨日,日复一日虚叹人生。我被无聊扼住咽喉感到窒息。我站在人生的十字路口一次又一次的徘徊,一次又一次的痛骂自己是个懦夫,我知道人生路该怎么走,但我怕苦,一次又一次的错过,一次又一次的失望。我想证明,我想追寻,我想让自己相信,我并非懦夫。

问我苦不苦,汗水透湿衣裳粘住肌肤,头发睫毛贴着脸庞睁不开眼,满嘴被汗水浸湿的咸苦的味道时我觉得很苦。旅途中飞沙走石尘满面,风餐露宿,或冷或晒时,我觉得很苦。翻山越岭,精疲力竭迎坡而上,腿抽筋,手僵直,全身酸痛又饥又渴时我觉得很苦。

问我怕不怕。山高路远,迷途里不知所措时我怕了,哄哄的一阵风大货车身边疾驰而过时我怕了,夜黑风高在深山中赶路时我怕了。

想过放弃吗?得不到支持的声音,所有都在阻止你时我想过放弃。一重又一重的山,一阵又一阵的风。精疲力竭时我想过放弃,看着前面的摩托在眼前摔个底朝天,血肉模糊的司机恐慌的看着我的眼睛时,我想过放弃。

有乐趣吗。路逢骑游相互鼓励各自祝福,我很快乐。见识各种各样的人,吹各种各样的牛,说想说的心底话,听夸赞,被崇敬,得到陌生人的帮助,帮助陌生人,我很快乐。看江山无限美,秀丽河山色可餐,寂静无人的山谷欢快把各唱,我很快乐。洗去一天的汗水,抽着烟,看着无所谓的电视,细想一天走过的路,遇到的人,发生的事,坚持走近目标时,我很快乐。

一路,1600余里,两大原则,不推车,不搭车。我基本做到了。我追寻到心之所向,无往不至的信心。我证明了勇往直前,迎难而上我可以。我发现我依旧青春依旧激情,理想还可以继续,梦想还未到天明时。

我在风里,听到山川在唱歌,我在路上,跟随了心的指引,我在岁月里,留住了不死就要继续的梦。

刺激2014,纪念我发生在青春里的故事。

欣赏,支持.
记得下次别戴玻璃金属架墨镜骑车. 不戴会更安全.
猛人……
鞋子也够呛的了
支持
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |