搜索

来宾

风流节风流帐

[复制链接] 查看:9830 | 回复:70
1、        气罐是难过火车站的行李安全检测器的,在南宁进站连老A 也老驴闪蹄;
2、        放小包也不安全,小包也有可能需要通过行李安检机检测。
3、        要带气罐过关也是有办法的,有驴就有利用裤子衣服过了:去的时候,是利用行军裤的大口袋装着带进车站,回的时候,把长袖衣的袖扣扎紧,将气罐放进衣袖带,把衣袖藏好,衣服搭在手上进入,一次就可带进3~4个。如有安检门,要记得在身上放些显眼的金属物品,如相机、钥匙、水壶等。铃声响起时反应快一点,将身上显眼的金属物品示意工作人员一般都可放行。一般的只检查包包,不检查衣裤:)

感受
这次驴行很悠闲的,美女多,景物美,节目爽。开心。
还好没有去
其他
其实,在水源洞晚上的时候,当时我就一直憋着这么一个节目,现在就献出来给大家伙:
男人的第一次XXOO(全过程)-----------打4个水浒人物。
呵呵,好好猜吧,下次驴行公布答案。

风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐 风流节风流帐

看PP滴

以后出驴我带本笑话书去,排在我后面的想发挥点特长也不给他(靓妹除外)机会。
{:4_110:}真够详细哟。叶屋不错{:4_119:}
继续,看风流PP,听风流事
D 冷笑话。
   9号讲了一个故事:一只男乌鸦和女乌鸦在树上,一只狼和一只羊在树下,女乌鸦说了一句话,男乌鸦就把女乌鸦强奸了!说什么了呢?
   经典老故事。众人无声。
9号无奈公布答案:羊死了!
众人哈哈应景。
哈哈声低落时12号怯怯问:为什么?
众人暴冷!齐齐弯腰顿足捶胸捂肚!

叶屋故事没传好,看来还会有人问为什么。我来复述一次吧:
D 冷笑话。
   9号讲了一个故事:一只男乌鸦和女乌鸦在树上,一只狼和一只羊在树下,女乌鸦说了一句话,男乌鸦就把女乌鸦强奸了!说什么了呢?
   经典老故事。众人无声。
9号无奈公布答案:下面羊(痒)死了!
众人哈哈应景。
哈哈声低落时12号怯怯问:为什么呢?
众人暴冷!齐齐弯腰顿足捶胸捂肚!
12# 背包妞 还好你没有去,这次去了一个漂亮背包MM
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |