搜索

拉萨

10月进藏,期待认识有缘的你

[复制链接] 查看:13848 | 回复:8
平凡的自己却有着一颗不小的心,想着去看看世界,喜欢旅行,生命只有一次。有时安静的出奇有时又那么喜欢旅行去接触那么多陌生人陌生的环境,遇见了整个陌生的世界。 个性随和,吃得了苦,随遇而安。

一个人走过一些地方,318的路上希望能有同路人结伴。大概从10月1号开始,计划20天。坐标厦门,期待认识有缘的你。
3人点评 收起
弦陌 发表于 2014-3-2 19:43 平凡的自己却有着一颗不小的心,想着去看看世界,喜欢旅行,生命只有一次。有时安静的出奇有时又那么喜欢旅 ... ...

很好的活动哦  顶贴支持楼主
借别人的行程,大家帮忙看下,时间想在9月20号。
第1天 成都—雅安—宝兴—夹金山—丹巴 380km
第2天 丹巴—八美—塔公—新都桥 150km
第3天 新都桥—雅江—理塘—稻城 360km
第4天 稻城—香格里拉乡—亚丁 114km
第5天 亚丁自然 保护区—稻城 114km
第6天 稻城—桑堆—理塘—巴塘 323km
第7天 巴塘—竹巴龙—芒康—左贡 253km
第8天 左贡—邦达—八宿—然乌 200km
第9天 然乌—米堆冰川—波密 160km
第10天 波密—通麦—排龙—鲁朗 210km
第11天 鲁朗—穿越苯日神山—雅鲁藏布大峡谷 180km
第12天 大峡谷—密林—南伊沟—朗县 250km
第13天 朗县—穿越加查—拉姆拉错—加查县 260km
第14天 加查县—穿越布丹拉山—山南 167km
第15天 雍布拉康—藏王墓—桑耶寺—曲水县 230km
第16天 曲水—羊湖—卡若拉冰川—白居寺—帕拉庄园 230km
第17天 江孜—日喀则—扎什伦布寺—拉萨 368km
第18天 拉萨市内
在西藏,期待认识有缘的你
我在拉萨有客栈,环境不错,安静、温馨、方便停车,价格很优惠,欢迎亲们来做客哦,有什么需要了解或帮助的,也可以联系我的。QQ:413806307。预祝你们一路平安!玩得开心!

弦陌 发表于 2014-3-2 19:43 平凡的自己却有着一颗不小的心,想着去看看世界,喜欢旅行,生命只有一次。有时安静的出奇有时又那么喜欢旅 ... ...

怎么出行?我也是计划是在十月去

包车可以找我 熟知藏区各条线路及风土人情 qq:2221001 谢谢
我想在九月中旬去 给点建议吧
能加你QQ吗
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |