搜索

宜昌

驴友们在武当山宜家宾馆畅所欲言

[复制链接] 查看:12787 | 回复:105
[size=16.19047737121582px]看看武当山宜家的涂鸦墙上都谢谢什么 ?

1人 评分 查看全部评分
1人点评 收起
确实很无奈!
1人点评 收起
  • 时尚宜家  古人云“给其它孩子方便,就是在给自己的孩子方便”。4.13号,武当山宜家宾馆迎来了来自河南城建学院艺术设计学院的一群大学生。师生共57人由我领队在玄武大酒店吃完自助餐后,高高兴兴的开始了武当山山上一日游 ... 2014-4-20 19:56
宜家宾馆 发表于 2014-3-2 20:28
看看武当山宜家的涂鸦墙上都谢谢什么 ?

一声叹息
武当山宜家宾馆喜迎来自湖南的游客: 驴友们在武当山宜家宾馆畅所欲言

有朋自远方来不亦乐乎!武当山宜家宾馆喜迎台湾客人:3月12日,我接到客人电话,晚上接车入住,因网上没有订房,宜家设置的是无担保随时取消的制度,同时给客人解释下车附近就有酒店,的士费用也蛮高,客人指定非要入住,所以我就抱着试试看的心态把武当山站附近出租车电话13593729300给了客人,客人凌晨12点入住,真的很惊喜,咱才创业比不上高档酒店的奢侈豪华,只能跟多家比服务,如果说写妙语”上善若水如家 亲 燕来归去一家人“的客人的入住是蓬荜生辉的话,喜迎台湾客人更是锦上添花啊。所以在这个平台把客人留在涂鸦墙上的留言与广大朋友们分享喜悦,分享快乐!是啊,武当山真的名扬海内外,那我们在景区内做服务是不是更应该相得益彰、、、 驴友们在武当山宜家宾馆畅所欲言

顶贴支持好活动!
支持好活动!
支持好活动!
支持好活动!
好活动!

好激情!
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |