搜索

深圳

2014.04.20深圳蓝天救援队第四期公开招募考核

[复制链接] 查看:13669 | 回复:131
报名参加人员可以直接在以下的方式联系,有蓝天秘书组人员帮您解答此次内容

深圳蓝天救援队志愿者QQ群:220341028

KK,QQ:475578840,手机:13725514820

蝎子, QQ:979951180, 手机:13670212170

怪怪, QQ:447962215,手机:13691791727
无忧草小草 发表于 2014-4-6 09:18 非常欢迎你能加入。。。。

你是无优还是小草?
1人点评 收起
素食的狼 发表于 2014-4-6 22:40 你是无优还是小草?

无忧,小草都是我,哈哈。。。。。。
1人点评 收起
无忧草小草 发表于 2014-4-7 16:43 无忧,小草都是我,哈哈。。。。。。

好吧,受不了你了,又开始调皮了。
1人点评 收起
素食的狼 发表于 2014-4-7 23:20 好吧,受不了你了,又开始调皮了。

希望考核那天能見到你....^_^
1人点评 收起
报名参加人员可以直接在以下的方式联系,有蓝天秘书组人员帮您解答此次内容

KK,QQ:475578840,手机:13725514820

蝎子, QQ:979951180, 手机:13670212170

怪怪, QQ:447962215,手机:13691791727
无忧草小草 发表于 2014-4-8 11:47 希望考核那天能見到你....^_^

好吧,月底去鳌太,不用去香港采购物质的话就去参加,怎么样报名?
1人点评 收起
  • 无忧草小草 考核完再去香港吧,你可以以下方式报名: 深圳蓝天救援队志愿者QQ群:220341028 KK,QQ:475578840,手机:13725514820 蝎子, QQ:979951180, 手机:13670212170 怪怪, QQ:447962215,手机:136917 ... 2014-4-8 19:37
素食的狼 发表于 2014-4-8 13:07 好吧,月底去鳌太,不用去香港采购物质的话就去参加,怎么样报名?

考核完再去香港吧,你可以以下方式报名:

頂起來.不要沉了. 歡迎有更多熱心公益的朋友來參加
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 |