搜索

其它

8264 铿锵玫瑰 第八十三期 我是 王辰雨

[复制链接] 查看:498473 | 回复:1809
大家好~~我是 王辰雨

这个年代,就是不写文字,别人说你没文化,写点文字,别人说你特矫情;永远不出去走,别人说你土鳖,四处游玩,别人又说你土豪加不务正业……
总之就是横竖都不对,好也不是,差也不是……

生活,埋没了理想、埋没了青春、埋没了自由,也一并把爱情埋没了。

累的喘不过气的时候,问自己,人生短短几十年,为何要为别人而活?

矫情,自由,随性,多愁善感,多变……

这每一种都是最真实的自己…别人喜欢或者不喜欢,于我而言,又有什么重要。

于是,终于想要给自己一段long vaCATion……

守着一座城,往往是为了一个人。而当这座城与这个人都让我迷茫不堪的时候,去到更遥远的地方,就变成了最美丽的启程。

空守,心却在躯壳里狂躁……

流浪,却让心得到宁静……

多奇妙又多讽刺的矛盾。

126人 评分 查看全部评分
534人点评 收起
不坏初印象:王辰雨喜欢走出国门的上海姑娘,第一次看到王姑娘的照片时,我还以为王姑娘是混血儿,后来得知不是,太美了,怎么可以这么美,女神来袭的赶脚啊!

4人 评分 查看全部评分
61人点评 收起

户外可静可动,或疾驰或缓行,不论何时不知何地,总带着发现美景的兴奋以及那么点点的刺激。现如今,户外已然不是老爷们儿的专利了,户外的队伍中,越来越多的出现女人的倩影,或娇俏或英武,或酣畅淋漓挥汗与岩壁间,或巧笑闹戏鱼贯在林荫间。她们的一颦一笑,一静一动,足以给你拿起相机抓拍的理由。

如果你身边有这样一位爱户外、爱旅行的妹纸,不要吝啬呦,记得推荐她来铿锵玫瑰吧!
参与方式:可直接与在外君联系,或是直接将您的美片发至
❤我秀我户外❤,在外君一定会看到你呦
联系人:在外君
联系方式:Zaiwaiapp(微信)
栏目时间:每月二期
栏目专题:https://www.8264.com/pp/

2人 评分 查看全部评分
  • 彩树音画
  • 口香堂
51人点评 收起
                               女神来袭,赶快来围观
2人点评 收起

8人 评分 查看全部评分
49人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
29人点评 收起

1人 评分 查看全部评分
  • shoutlz
21人点评 收起